Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
Помогите найти фильтр (чистка топливной системы)
777am:
Ребята хочу поменять топливный фильтр , но не знаю где он стоит , хотел еще поменять сеточку говорили есть такая. И какой лучше фильтр ставить ?
zeny:
Если он стоит в родном месте. То должен стоять под вакуумником на левом лонжероне.А что за сеточка я не пойму. может та что в баке, на колбе. или если у тебя погружной электробензонасос, то на нем.
The_Glory:
--- Цитата: zeny от 11 Октября 2015, 14:31:08 ---
Если он стоит в родном месте. То должен стоять под вакуумником на левом лонжероне.А что за сеточка я не пойму. может та что в баке, на колбе. или если у тебя погружной электробензонасос, то на нем.
--- Конец цитаты ---
Жень, по-моему были еще варианты с погружным насосом, где топливный фильтр стоял под левым порогом возле заднего колеса, - на месте подвесного насоса. А сеточка там есть даже при подвесном насосе.
--- Цитата: 777am от 11 Октября 2015, 14:08:01 ---Ребята хочу поменять топливный фильтр , но не знаю где он стоит , хотел еще поменять сеточку говорили есть такая. И какой лучше фильтр ставить ?
--- Конец цитаты ---
На счет сетки - ее нужно не менять, а почистить и продуть - снимаешь задний диван (просто дергаешь его вверх) , откручиваешь овальную черную крышку, откручиваешь колбу датчика или погружногонасоса, вытаскиваешь его и на нем продуваешь сеточку. Собираешь в обратной последовательности.
Фильтр лучше ставить хороший ) Так как меняется он по регламенту не оч часто, а топливо у нас бывает не оч чистое...
zeny:
Слав, просто на погружном, сетку можно поменять, а вот на обычную колбу я не встречал.И думаю фильтр надо менять почаще чем советуют. Хотя бы раз в тыщ 10. а то и чаще.
buzya:
фильтр либо под вакумником либо на баке со стороны водителя ближе к переду . сетка в баке на колбе. если две колбы то сетка в правой.
Навигация
Перейти к полной версии