Технічний розділ > Колеса, Кузов та його оснащення, Сидіння

Как отрегулировать дверцы?

<< < (2/3) > >>

andrusik:

--- Цитата: Charger69 от 16 Октября 2015, 07:21:18 ---... или открутить её от кузова и повернуть на 180 градусов.

--- Конец цитаты ---
Повернуть на 180 градусов не получилось, потому что геометрия разная. А вот поменять местами супер. Но предупреждаю, что пластина с резьбой не приварена к кузову с обратной стороны и падает во внутрь. Приходиться разбирать обшивку , что бы вытянуть пластину. Поэтому откручивал верхний болтик, отодвигал обратную часть в сторону, а потом наживлял болтик обратно. Затем откручивал нижний и менял деталь. Мож кому то пригодится!

The_Glory:

--- Цитата: andrusik от 16 Октября 2015, 17:36:02 --- Повернуть на 180 градусов не получилось, потому что геометрия разная. А вот поменять местами супер. Но предупреждаю, что пластина с резьбой не приварена к кузову с обратной стороны и падает во внутрь. Приходиться разбирать обшивку , что бы вытянуть пластину. Поэтому откручивал верхний болтик, отодвигал обратную часть в сторону, а потом наживлял болтик обратно. Затем откручивал нижний и менял деталь. Мож кому то пригодится!

--- Конец цитаты ---
Метод действенный, но мне все время было стремно на задних дверях откручивать петлю замка из-за этой внутренней пластины...если она упадет - как ее потом доставать? И как ее вообще с завода ставят , кстати? Там же вроде доступа нет....

SERJ:

--- Цитата: The_Glory от 16 Октября 2015, 19:35:21 ---Метод действенный, но мне все время было стремно на задних дверях откручивать петлю замка из-за этой внутренней пластины...если она упадет - как ее потом доставать? И как ее вообще с завода ставят , кстати? Там же вроде доступа нет....

--- Конец цитаты ---

На задней двери она не упадет  .Она там ,можно сказать ,зафиксирована в подвижном состоянии .

The_Glory:

--- Цитата: SERJ от 16 Октября 2015, 20:11:07 ---
На задней двери она не упадет  .Она там ,можно сказать ,зафиксирована в подвижном состоянии .

--- Конец цитаты ---
ононоче! ) спасибо, а я все стремался ее откручивать! )
 но как ее туда поставили, все равно не понятно... ))

SERJ:

--- Цитата: The_Glory от 16 Октября 2015, 20:16:16 ---ононоче! ) спасибо, а я все стремался ее откручивать! )
 но как ее туда поставили, все равно не понятно... ))

--- Конец цитаты ---

Завтра сфоткаю )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии