Технічний розділ > Зчеплення, МКПП, АКПП, Куліса, карданний вал, редуктор.

Прокачка рабочего цилиндра сцепления.

<< < (2/2)

Charger69:
Яма, яма ..., какого ... она нужна? Мне вот приходится все без неё делать и два свапа менял без ямы, а тут чтобы открутить штуцер на РСЦ в яму скачут.  (shake)

buzya:

--- Цитата: Charger69 от 16 Октября 2015, 13:58:53 ---Яма, яма ..., какого ... она нужна? Мне вот приходится все без неё делать и два свапа менял без ямы, а тут чтобы открутить штуцер на РСЦ в яму скачут.  (shake)

--- Конец цитаты ---
у трушного 30точника должен быть свой гараж с ямой и крюком для лебедки , ну если не свой так друзей)) минимум 5ти, что было свободно в любой момент. Иначе смысл гаража теряется,накой он нужен тогда? резину зимнюю хранить  или омывачку доливать))

А вообще в последний раз перед последним свапом  у меня сильно начал течь рабочий  и я постоянно провтыковал тот момент когда жидкость ниже оторной трубки , так я давал 5 грн охраннику в левом коперативе и заезал на естакаду.

Рома bmw316ix:

--- Цитата: Charger69 от 16 Октября 2015, 13:58:53 ---Яма, яма ..., какого ... она нужна? Мне вот приходится все без неё делать и два свапа менял без ямы, а тут чтобы открутить штуцер на РСЦ в яму скачут.  (shake)

--- Конец цитаты ---
я ж просто описав як зробити це швидко...а в кого руки правильно ростуть і смикалка працює зробить уже як йому виходить...

Charger69:
Да ладно, без обид, за способы плюсую, они всем понадобятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии