BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб
Колонна Е30 на ХI Международный фестиваль BMW
The_Glory:
Обновил первый пост темы:
Регистрация будет открыта до 18:00 14 июня 2013 г.
Время сбора и график движения:
Сбор колонны 15 июня 2013 г. в 7:00.
Точное время выезда будет указано сразу после согласования времени заезда с координатором движения колонн.
Убедительная просьба - не опаздывать, приезжать уже на оклеенных и заправленных машинах.
Наклейки:
На сборе колонны ВСЕМ нужно будет получить у меня и приклеить еще несколько спонсорских наклеек, и наклейку "Участник фестиваля 2013". Поэтому еще раз прошу - приезжайте не в последние минуты, лучше спокойно все получить и поклеить, чем пороть горячку.
asmer:
61 машина)) Неплохо)) И я так понимаю ещё не вечер))
Насчет регистрации, это всмысле внесение тебя в список и получение наклеек? Или что то ещё необходимо?
Boris_Britva:
--- Цитата: asmer от 10 Июня 2013, 01:12:52 ---61 машина)) Неплохо)) И я так понимаю ещё не вечер))
Насчет регистрации, это всмысле внесение тебя в список и получение наклеек? Или что то ещё необходимо?
--- Конец цитаты ---
Не факт что все прям будут) Эт так - теория)
The_Glory:
--- Цитата: asmer от 10 Июня 2013, 01:12:52 ---61 машина)) Неплохо)) И я так понимаю ещё не вечер))
--- Конец цитаты ---
да - регистрация в колонне это и есть регистрация на фест. Еще необходимо вовремя приехать на сбор колонны - 15 ,06 2013 в 7:00
--- Цитата: Boris_Britva от 10 Июня 2013, 07:11:29 ---Не факт что все прям будут) Эт так - теория)
--- Конец цитаты ---
угу, как показывает практика приезжают не все,,,,но с другой стороны - приезжают не зарегистрированные и просятся тоже в колонну ;)
Регистрируйтесь вовремя - пока еще ест время.
asmer:
Мне осталась совсем мелочевка, но очень боюсь не успеть(((
В теории закончить можно за 2 дня) но вот личная статистика говорит "не кажи гоп"
Кстате в какой теме можно совета в зборке просить?
Навигация
Перейти к полной версии