Итак, собираем колонну Е30 на
ХI Международный фестиваль BMW, который состоится в Киеве 15.06.2013г.
http://www.bmwclub.ua/threads/71720-%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C-2013-%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%9D%D0%9D%D0%90Регистрация:Желающие зарегистрироваться в колонну, скидывайте мне в
ЛИЧКУ свои данные,
СТРОГО по форме:
1.Ник:
2.ФИО:
3.Телефон: (в таком формате 0хх ххх хх хх)
4.Модель машины: (в таком формате: BMW 320 Е30 седан)
5.Номерной знак:
6.Город: Регистрация будет открыта до 18:00 14 июня 2013 г. или до 85 машин (по колличеству комплектов наклеек)Регистрация закрыта.Место сбора и маршрут:Маршрут такой же, как был на последнем Фестивале. Сбор на площадке возле касс Дворца спорта и движение по ул. Саксаганского - пл.Победы - пр-т Победы - Житомерская трасса - СК "Чайка".
Напоминаю, тем кто в курсе и сообщаю тем, кто не в курсе - парковка возле касс Дворца спорта ПЛАТНАЯ, поэтому если там в 7 утра в субботу таки уже будет парковщик, то нужно будет заплатить 10 грн. Думаю это никого не разорит ;)
Маршрут на карте яндекса:
http://maps.yandex.ua/-/CVVJN478Время сбора и график движения:Сбор колонны 15 июня 2013 г. в 7:00.
Время выезда в 8:15.Убедительная просьба - не опаздывать, приезжать уже на помытых, оклеенных и заправленных машинах. Наклейки:На сборе колонны ВСЕМ нужно будет получить у меня и приклеить еще несколько спонсорских наклеек, и наклейку "Участник фестиваля 2013". Поэтому еще раз прошу - приезжайте не в последние минуты, лучше спокойно все получить и поклеить, чем пороть горячку.Наклейки спонсоров можно получить у меня на клубной встрече:
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,12.0.htmlВероятнее всего по средам, так как в субботу у меня не всегда есть возможность приехать на встречу. Следите за темой - перед каждой встречей я буду отписываться по этому поводу.
Настоятельно рекомендую всем получить и поклеить наклейки до 15 июня.
Зарегистрированные машины без наклеек, и не зарегистрированные машины (даже если они с наклейками) в колонну и на въезд допускаться не будут!Просьба к зарегистрировавшимся участникам колонны из других городов - отпишитесь, пжлст, мне в личку, - получили ли Вы наклейки у себя в филиале, или будете их получать у меня на сборе колонны или почтой.
Наклейки клеить строго по утвержденной схеме поклейки!Учитывая пожелания участников, принято решение: если кто-то хочет проехать не на гостевую, а но общую парковку и при этом не оклеивать свою машину, это можно сделать, уплатив благотворительный взнос на счет Всеукраинского клуба БМВ в размере 500 грн. Сделать это нужно заранее в любом отделении любого банка на территории Украины.
ВГО "Всеукраїнський клуб БМВ"
ЄДРПОУ 26255812
п/р 26000300246168
в ПАТ "БАНК ФОРУМ" МФО 322948
Призначення платежу: благодійний внесок, без ПДВ.
Въезд таких машин будет осуществляться ТОЛЬКО на основании оригинала квитанции об оплате с круглой печатью отделения банка! Отдали квитанцию на регистрации - заехали!
дорогие друзья!
если кому-то не хватило наклейки с рекламой слета ее можно заказать,но уже за денежку
на newfor@ukr.net можно отослать заявку или связаться с Людмилой ака lusinkina
http://www.bmwclub.ua/members/709-lusinkina
Несколько советов по способам поклейки наклеек, для предотвращения нежелательных последствий после их снятия:
1. Клеить на пыльную машину
2. Клеить на мыльную воду
3. Клеить сначала на ворсистую ткань, снять, а потом клеить на машину
4. Клеить не на всю площадь наклейки, а только по контуру или на уголки.
Снимать только после того, как кузов прогреется на солнце или немного нагреть обычным феном.
Остатки клея оч хорошо и безопасно для ЛКП смываются автохимией для удаления битумных пятен.
Ездить все лето с наклейками не рекомендую - могут остаться следы из-за выгорания краски (или тонировки) на солнце.
Просьба к зарегистрировавшимся участникам колонны из других городов - отпишитесь, пжлст, мне в личку, - получили ли Вы наклейки у себя в филиале, или будете их получать у меня на сборе колонны или почтой.Было бы не плохо, что бы у нас был свой "официальный" фотограф - снять движение колоны.
Желающие отпишитесь тут или мне в личку.
Информация будет периодически, по мере поступления, обновляться в этом посте, следите за темой.
Мой номер:
066 225 82 79 Славик