Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

Подскажите...где на м10 датчик температуры? закипела... датчик ничего не показал

<< < (2/4) > >>

zeny:

--- Цитата: Slavov от 05 Мая 2013, 23:07:46 ---где то слышал что можно пропаять все дорожки на приборке и не будет таких приколов..?

--- Конец цитаты ---

может быть! у меня температурный датчик не глючил, у товарища был такой прикол! Только он зашкаливал постоянно, хотя все было хорошо с охлаждением! Поменяли в приборке датчик, все нормализовалось!

а в приборке можно промаять дорожки которые згорели, или треснули и не пропускают через себя сигнал! но тогда бы он вообще не показывал!

Slavov:

--- Цитата: zeny от 05 Мая 2013, 23:12:10 ---может быть! у меня температурный датчик не глючил, у товарища был такой прикол! Только он зашкаливал постоянно, хотя все было хорошо с охлаждением! Поменяли в приборке датчик, все нормализовалось!

а в приборке можно промаять дорожки которые згорели, или треснули и не пропускают через себя сигнал! но тогда бы он вообще не показывал!

--- Конец цитаты ---
подскажи пожалуйста для чего второй датчик......потому что  проводок у меня едет к ниму , а не ктому что на схеме под номером 8

zeny:
один датчик идет на приборку! а второй для мозгов!

Rock Star:

--- Цитата: Slavov от 05 Мая 2013, 23:30:33 ---подскажи пожалуйста для чего второй датчик......потому что  проводок у меня едет к ниму , а не ктому что на схеме под номером 8

--- Конец цитаты ---
  Как  Женя  и  сказал !  один  подает  данные  о  изменении  сопративления  в  мозги!  второй  непосредственно  в  приборку!  третий  общается  с  мозгами  только  до  прогрева!   в  приборку  должны  идти  два  проводка  именно  от  8го  детчика!у  меня  там  даже  подключение  было  без  фишки  ,а  Т-образное!

Slavov:

--- Цитата: Rock Star от 06 Мая 2013, 20:40:58 ---  Как  Женя  и  сказал !  один  подает  данные  о  изменении  сопративления  в  мозги!  второй  непосредственно  в  приборку!  третий  общается  с  мозгами  только  до  прогрева!   в  приборку  должны  идти  два  проводка  именно  от  8го  детчика!у  меня  там  даже  подключение  было  без  фишки  ,а  Т-образное!

--- Конец цитаты ---
и у меня такое же подключение)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии