Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
Подскажите...где на м10 датчик температуры? закипела... датчик ничего не показал
zeny:
--- Цитата: Slavov от 05 Мая 2013, 23:07:46 ---где то слышал что можно пропаять все дорожки на приборке и не будет таких приколов..?
--- Конец цитаты ---
может быть! у меня температурный датчик не глючил, у товарища был такой прикол! Только он зашкаливал постоянно, хотя все было хорошо с охлаждением! Поменяли в приборке датчик, все нормализовалось!
а в приборке можно промаять дорожки которые згорели, или треснули и не пропускают через себя сигнал! но тогда бы он вообще не показывал!
Slavov:
--- Цитата: zeny от 05 Мая 2013, 23:12:10 ---может быть! у меня температурный датчик не глючил, у товарища был такой прикол! Только он зашкаливал постоянно, хотя все было хорошо с охлаждением! Поменяли в приборке датчик, все нормализовалось!
а в приборке можно промаять дорожки которые згорели, или треснули и не пропускают через себя сигнал! но тогда бы он вообще не показывал!
--- Конец цитаты ---
подскажи пожалуйста для чего второй датчик......потому что проводок у меня едет к ниму , а не ктому что на схеме под номером 8
zeny:
один датчик идет на приборку! а второй для мозгов!
Rock Star:
--- Цитата: Slavov от 05 Мая 2013, 23:30:33 ---подскажи пожалуйста для чего второй датчик......потому что проводок у меня едет к ниму , а не ктому что на схеме под номером 8
--- Конец цитаты ---
Как Женя и сказал ! один подает данные о изменении сопративления в мозги! второй непосредственно в приборку! третий общается с мозгами только до прогрева! в приборку должны идти два проводка именно от 8го детчика!у меня там даже подключение было без фишки ,а Т-образное!
Slavov:
--- Цитата: Rock Star от 06 Мая 2013, 20:40:58 --- Как Женя и сказал ! один подает данные о изменении сопративления в мозги! второй непосредственно в приборку! третий общается с мозгами только до прогрева! в приборку должны идти два проводка именно от 8го детчика!у меня там даже подключение было без фишки ,а Т-образное!
--- Конец цитаты ---
и у меня такое же подключение)))
Навигация
Перейти к полной версии