Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів

не могу подключить туманки!!!

<< < (2/6) > >>

Slavov:
спасибо за инфу. а если подключить пока к питанию света (ближнего)?

The_Glory:
а какой в этом смысл, если в штатной проводке все предусмотрено для установки туманок - нужно только 2 предохранителя,  1 реле и двойная кнопка, ну и сами ПТФ - все!
зачем колхозить хренпойми что? что бы потом создать тему типа - почему все время горит предохранитель ближнего света?  нипанятна.... )

Slavov:

--- Цитата: The_Glory от 06 Мая 2013, 21:41:51 ---а какой в этом смысл, если в штатной проводке все предусмотрено для установки туманок - нужно только 2 предохранителя,  1 реле и двойная кнопка, ну и сами ПТФ - все!
зачем колхозить хренпойми что? что бы потом создать тему типа - почему все время горит предохранитель ближнего света?  нипанятна.... )

--- Конец цитаты ---
спасибо за ответ (про предохранитель). как разбирается блок предохранителей?чтоб привести проводки на туманки...

The_Glory:
блин ) та не надо ничего разбирать и проводить! все уже продумано до нас! (с)   :)
Я же написал выше:

--- Цитата: The_Glory от 06 Мая 2013, 21:41:51 ---в штатной проводке все предусмотрено для установки туманок

--- Конец цитаты ---
Нужно просто найти в районе фар разъемы ПТФ и подключить к ним фары. Бывает, что эти разъемы срезают, что бы подключить не родные фары (как было у меня), тогда надо искать "левые" разъемы или просто обрезанные провода, но они должны быть по-любому! Туманки опционно шли на все Е30 и поэтому проводка для них закладывалась с завода на все машины.

Slavov:
ничего не видел....  иду искать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии