Загальні питання > Робота форума

Предложения по улучшению работы форума

<< < (6/28) > >>

KATenok:

--- Цитата: cool от 06 Марта 2013, 17:54:20 ---Вот вспомнил и сразу проверил, когда в гугле набираю е30, то форума нема, во всяком случае на первой странице, как то это дело поднимается, не помню платно или нет. Или ещё не время?

--- Конец цитаты ---
все будетно не сразуПока поисковики его промониторят, пока туда-сюда... Но все делается для популяризации нашего форума

Bibon-Tarantino:
Создавал ветку в разделе Партнеры и у меня после редактирования информации по вылазили теги форматирования текста, как их можно убрать?

KATenok:

--- Цитата: Bibon-Tarantino от 07 Марта 2013, 23:44:56 ---Создавал ветку в разделе Партнеры и у меня после редактирования информации по вылазили теги форматирования текста, как их можно убрать?

--- Конец цитаты ---
Основной хтмл запрещен, поэтому и вылазит... Пользуйся средствами, которые есть вверху сообщения: шрифт, размер и прочее. ТОгда он корректно отображать все будет

pitbull_bmw:
Предлагаю на сайте сделать почту

yntu:

--- Цитата: pitbull_bmw от 08 Марта 2013, 21:53:21 ---Предлагаю на сайте сделать почту

--- Конец цитаты ---

Рома, думаю, что пока это сложно, т.к. сервера может не хватить, может со временем.

И еще предложение:
Вопрос по размещению банера о слете не в поле профиля пользователя, а на главной странице, и еще по банеру проблема: он не масштабируемый при использовании мобильной версии..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии