Загальні питання > Робота форума
Предложения по улучшению работы форума
Dimik:
;) 1 Предлагаю назначить в каждом горде своего координатора
Так как у каждого города свой менталитет и своя кухня.
;) 2 По крайней мере вынести на голосование в Харькове создание личной флудилки в ветке
;) 3 Дать возможность адаптироваться и навести порядок самостоятельно, так сказать своими силами.
С ув. Дмитрий
KATenok:
--- Цитата: Dimik от 19 Марта 2013, 00:33:55 ---1 Предлагаю назначить в каждом горде своего координатора
2 По крайней мере вынести на голосование в Харькове создание личной флудилки в ветке
3 Дать возможность адаптироваться и навести порядок самостоятельно, так сказать своими силами.
С ув. Дмитрий
--- Конец цитаты ---
1. Разъясните термин Координатор.
2. Это не будет. В сотый раз повторяется одно и тоже.
3. Пока не прогресса нет, один регресс.
Boris_Britva:
Дмитрий, мне кажется или вы через чур непонятливый? Я прочитал все посты во всех ветках где вы отписались....
И как по мне то пора бы уже вкурить что и как? Если что то не нравиться, то оставляй свое мнение, и вноси предложения. Но не по 10 раз одно и то же пиши.
Dimik:
Перешел в "эту тему"
;) 1 Внес предложения
;) 2 Координатор - тот кто будет отвечать за ветку в Харькове, соблюдать и наводить порядок, а также ориентировать соотечественников в правильное русло.
--- Цитировать ---Дмитрий, мне кажется или вы через чур непонятливый? Я прочитал все посты во всех ветках где вы отписались....
И как по мне то пора бы уже вкурить что и как? Если что то не нравиться, то оставляй свое мнение, и вноси предложения.
--- Конец цитаты ---
>:( 3 Мне показалось или мнения форумчан необходимо учитывать, а я услышал в ответ :
1 пререкание
2 не обсуждается
3 предупреждаем
--- Цитировать ---4 Это не будет. В сотый раз повторяется одно и тоже.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---5 Пока не прогресса нет, один регресс.
--- Конец цитаты ---
:( Регресс это когда есть желание общаться и обсуждать совместные проекты? Главное суть, а форму со временем предать возможно, или в этом утверждении я не прав?
Boris_Britva:
Дружище, не тем путем ты "авторитет" поднять решил себе))))
1.Если администрация сказала нет, то это значит "нет", и какими бы попытками не пытался бы повторить, нет,значит нет.
Регресс, прогресс, обсуждение, общение, интерес.... Люди общаются, решают вопросы, всё и все приходят к одному мнению. Ты же наоборот уперся на своем, и хоть ты тресни, но все должно быть так как ты сказал.
Перестань заниматься ерундой!
Навигация
Перейти к полной версии