Загальні питання > Робота форума
Предложения по улучшению работы форума
Dimik:
Спасибо
--- Цитировать ---Дружище, не тем путем ты "авторитет" поднять решил себе))))
--- Конец цитаты ---
Меня авторитет не сильно волнует
Людей много и каждый думает по своему
--- Цитировать ---Люди общаются, решают вопросы, всё и все приходят к одному мнению. Ты же наоборот уперся на своем, и хоть ты тресни, но все должно быть так как ты сказал.
Перестань заниматься ерундой!
--- Конец цитаты ---
Вовсе не уперся, лично мне флудилка совершенно не нужна, и разводит ее в теме про встречи привело бы к бардаку :(
Мне интересно сплотить коллектив в Харькове, а затем и на уровне Украины.
;) Объясните от чего локальные покатушки или иные мероприятия г. Харькова необходимо искать в разделе,
Автоспорт --> мероприятия
;) когда это касается только Харьковского коллектива?
--- Цитировать ---Уважаемый Дмитрий, есть специальный раздел. Называется он Мероприиятияhttp://forum.e30club.com.ua/index.php/board,18.0.htmlУбедительная просьба размещать темы, связанные с покатушками там. Если же Вы планируете провести шашлык, называйте тему конкретно.
В противном случае мы вынуждены будем вынести Вам предупреждение.
С ув. Администратор КАТенок.
--- Конец цитаты ---
:o Практика показала что с Киева на слет не мало одноклубников поехало, а вот с Харькова другая картина(
:-[ Я могу воздержаться, только когда каждый станет думать и считать так же - вот это будет регресс, а не 5 или 7 тем в собственной ветке Харькова.
С ув. Дмитрий
Boris_Britva:
.... колотить!!!!
Дима, почему все поняли, а ты до сих пор нет????
Такое спокойствие пока, но кажется мне что ненадолго.
Прекращай заниматься и страдать писаниной. Или пиши по теме или не пиши вообще
The_Glory:
--- Цитата: Dimik от 19 Марта 2013, 00:33:55 ---
;) 2 По крайней мере вынести на голосование в Харькове создание личной флудилки в ветке
С ув. Дмитрий
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Dimik от 19 Марта 2013, 01:11:52 ---
Вовсе не уперся, лично мне флудилка совершенно не нужна, и разводит ее в теме про встречи привело бы к бардаку :(
С ув. Дмитрий
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Дмитрий, Вы бы сами сначала определились , что Вам нужно или не нужно, а потом бы начинали эту бурю на форуме.....
Хоть убейте не понимаю, что Вас не устраивает...?
Я уже раза 2 или 3 написал ( ине только я) - никто не запрещает создавать локальные темы в разделе филиала, кроме тем с откровенным флудом, вроде "Хуторка".
Если автомобильное мероприятие массовое и проводится от имени клуба, то тема размещается в "Мероприятиях" - это интересно всем (по крайней мере хочется в это верить).
Если Вы вдвоем с другом поехали пожечь резину возле супермаркета и хотите об этом рассказать - создайте тему в своем филиале, если считаете это секретом для "Беседки" и всех остальных. Но на клубную встречу это никак не тянет...
KATenok:
Убрала интевралы в сообщении, т.к. простыни на полэкрана - это невыносимо.
1. Координатор ветки, который следит за порядком, называется Модератор. Это так, для информации.
--- Цитировать ---Мне интересно сплотить коллектив в Харькове, а затем и на уровне Украины.
--- Конец цитаты ---
таким путем у Вас ничего не получится. Люди объединяются вокруг позитива...
Автоспорт - он у всех автоспорт. Будь-то нанайцы, таджики или харьковчане. Именно поэтому темы, связанные с покатушками ДОЛЖНЫ быть в автоспорте.
Поймите, что он создан не для соревнований уровня Формула 1. Очевидно, что такой масштаб никому пока не по силам. Однако задумайтесь о том, что, возможно, кто либо из Ваших одноклубников будет ехать в Вашу сторону и решит заехать ради покатушек в Харьков, или в Суммы, или в Киев. Не важно.
Просто этих покатушек и так мало! Покажите пример остальным, если Вы так хотите сплотить Украину.
Если же это встреча мяса поесть, то создайте себе темку в Харьковской ветке, повесьте фотки, чтобы мы в других городах слюнками истекли :)
Ну ведь это все просто! Лишь немножко прислушаться и будет компромисс.
Пожалуйста, я Вас я очень прошу, задумайтесь, выдержите паузу на обдумывание, выпейте чашечку кофе или чая, и лишь после отвечайте.
cool:
--- Цитата: The_Glory от 18 Марта 2013, 08:53:54 ---Надо все таки придумать градацию по количеству сообщений и соответствующие "звания" для этих групп раз уж они есть... Мож конкурс объявить?
Или хотя бы добавить эмблемы БМВ вместо звезд во все группы, которые уже есть по умолчанию...
--- Конец цитаты ---
Может приколоться и сделать градацию по объёмам двигателей начиная с 1.5 (помоему самый мелкий) и по возрастанию. В картинках или цифрами.
Навигация
Перейти к полной версии