Загальні питання > Робота форума
Предложения по улучшению работы форума
KATenok:
Сняла лимит сообщений для отправки Личного сообщения без кода подтверждения.
canon:
--- Цитата: KATenok от 19 Марта 2013, 09:30:24 ---Именно поэтому темы, связанные с покатушками ДОЛЖНЫ быть в автоспорте.
--- Конец цитаты ---
а если покатушки с шашлыками?
а вообще мне кажется что по филиалам нет смысла подразделы делать, имхо хватит пока по одной теме
а там хз
The_Glory:
было бы не плохо сделать стрелочки "репутации" в каждом сообщении, что-бы было видно "За что?" :) Как на российском форуме.
Кстати там так же отображаются и "админские" кнопки к каждой теме в списке тем - и не надо заходить в тему, что бы переместить или удалить ее - тоже удобно. Можно так сделать и тут?
Charger69:
--- Цитата: The_Glory от 09 Апреля 2013, 13:39:12 ---было бы не плохо сделать стрелочки "репутации" в каждом сообщении, что-бы было видно "За что?" :) Как на российском форуме.
--- Конец цитаты ---
Сначала но русском форуме в каждом сообщении их небыло, потом появились. А они нужны в каждом сообщении?
Ну, если народ решит что надо, так я только за.
The_Glory:
--- Цитата: Charger69 от 09 Апреля 2013, 15:01:51 ---Сначала но русском форуме в каждом сообщении их небыло, потом появились. А они нужны в каждом сообщении?
Ну, если народ решит что надо, так я только за.
--- Конец цитаты ---
Ром, да, сначала не было, а когда появились - стало удобнее. Они хоть и дублируют основные стрелки возле аватара, но с ними стало наглядно видно за какое именно сообщение тебе добавили или скрутили карму :) Я че написал об этом - сегодня заметил, что кто-то мне + добавил...а за что - нипанятна... :?
Навигация
Перейти к полной версии