Загальні питання > Робота форума

Предложения по улучшению работы форума

<< < (11/28) > >>

zeny:

--- Цитата: The_Glory от 09 Апреля 2013, 15:32:28 ---
Ром, да, сначала не было, а когда появились - стало удобнее. Они хоть и дублируют основные стрелки возле аватара, но с ними стало наглядно видно за какое именно сообщение тебе добавили или скрутили карму :) Я че написал об этом - сегодня заметил, что кто-то мне + добавил...а за что - нипанятна...   :?

--- Конец цитаты ---

Слав да тут почти у всех по плюсу! и не понятно за что! есть люди без сообщений за то с плюсом :^)

Charger69:
Так для этого и вроде создали такую штучку как "+". Где написано, что "+" ставится только за ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ всем сообщение. Кажись в правилах форума об этом не написано или я ошибаюсь? Если считать только плюсы за полезные сообщения как и пробег и общее количество сообщений, кстати, то большинство из нас тут будут НОВИЧКАМИ с небольшим пробегом, хотя почти каждый тут общается каждый день.
Не подумайте, мне не нужен пробег, рейтинги, + ..., я могу с Вами общаться и со статусом "ГОСТЬ" или "Робот спамер"... как здесь, так и на русском либо другом форуме, у меня есть большинство номеров телефонов ребят с форума и всем известен и доступен мой номер, для меня главное общение с единомышленника как Вы, но мне кажется, что этим отношением как статус, пробег, рейтинг ... может оскорбить других ребят.

Да, можете мне скрутить пробег, забанить, удалить это Ваше право.
Если кого-то обидел - прошу прощения.
С уважением,
Рома. :o

The_Glory:

--- Цитировать ---"+" ставится только за ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ всем сообщение
--- Конец цитаты ---
Рома, так вот теперь, когда в каждом сообщении есть стелки рейтинга, то ты можешь поставить + именно за конкретное сообщение, которое тебе понравилось,  а не прсто в профиле. И автор увидит за что ему этот плюс, и ему может будет приятно ))))
 А так да - рейтинги в интернете это фигня...главное что бы люди хорошие были в жизни ;) А группы по количеству сообщений - больше для прикола чем для дела...судя по теме о них - они никуому не нужны тут - ну и фик с ними с теми сообщениями и группами )

KATenok:
хм.. Может давайте уберем рейтинг из беседки?.. Так логичнее будет.

The_Glory:
Кать, так в профиле возле аватара он же останется или как? это же одно и то же...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии