Загальні питання > Робота форума
Предложения по улучшению работы форума
Boxer:
вот и с местом решилось:) только где сайт стоит? можно организовать фтп с этого 2ТБ винта. У меня дома сервак стоит пару сайтов крутится и как файлопомойка, можна ко мне подключить его. А если сайт на серваку у кого-то дома, то еще легче, все в одном месте...
Anubis:
Так шо, куда винт нести?
zeny:
--- Цитата: Anubis от 29 Декабря 2014, 21:40:15 ---Так шо, куда винт нести?
--- Конец цитаты ---
пока ни куда)
Comatose:
--- Цитата: Boxer от 27 Декабря 2014, 16:26:20 ---можно было бы глянуть что там... но я могу только после нг уже... а легче, тому кто занимается форумом, пусть посмотрит процедуру с новой платформы и в офф лайне попробует подключить её на этот форум, там по сути ничего сложного не должно быть, запрос к галерее, выгрузка с компа в галерею и сразу вывод в сообщение ссылки на фтп. Единственное, нужно будет место где лежит форум, что бы хватало на все пользователей.
--- Конец цитаты ---
Сам вообще понял что написал? Давай не будем кидаться словами типа "процедура" ит.д.
Если ты так начал активно интересоваться этим форумом, то мог бы уже его давно сам скачать, поставить и попробовать хоть что-то поменять для начала, а потом уже говорить на сколько это легко или сложно что-то там сделать.
Тема про новый форум создана для того чтоб, дать людям выбор поменять что-то к лучшему, всё-таки он функциональнее и дизайн по-приятнее, и там уже хотя бы есть ООП. А этот форум как и многие другие бесплатные форумы уже давно морально устарели, т.к. их писали какие-то индусы-интузиасты и явно под наркотой.
Тока без обид.
Comatose:
--- Цитата: Anubis от 29 Декабря 2014, 21:40:15 ---Так шо, куда винт нести?
--- Конец цитаты ---
Сюда.
Address Februariplein 14
Zipcode 1011MT
City Amsterdam
Country Netherlands
Скажешь там, для ребят с 30-чного форума)
P.S. хостинг находится за бугром, добавить его местом получится лишь купив его. Спасибо за предложение, это не вариант вообще, ибо если твой винт на#бнётся, то сам понимаешь что и всему прийдёт опа. Это первое, второе - для того чтоб держать у себя дома сервер, надо ещё иметь 5 серверов с бекапами и оптоволоконный канал.
Навигация
Перейти к полной версии