Загальні питання > Робота форума

Предложения по улучшению работы форума

<< < (18/28) > >>

yntu:

--- Цитата: buzya от 10 Февраля 2015, 09:42:19 ---А еще не плохо было- сделать сообщения по типу чата как в андроиде и ифоне.

--- Конец цитаты ---
Это к Никите ;)

Comatose:

--- Цитата: buzya от 10 Февраля 2015, 09:42:19 ---А еще не плохо было- сделать сообщения по типу чата как в андроиде и ифоне.

--- Конец цитаты ---
Бузя, этому форуму больше чем тебе лет, какой нафег чат?

... или ты имеешь ввиду внешний вид ?

zeny:

--- Цитата: yntu от 10 Февраля 2015, 09:17:38 ---А связи с частым обсуждением цен в разделе купи-продай и, мягко говоря, плавающим  курсом - есть предложение попробовать ввести понятие аукциона, с ограниченной минимальной стоимостью.
Пример оформления темы:
После предложений по цене, продавец выбирает покупателя (соответственно по высшей цене), тот, кто хочет купить, ее предложит.
Единственное:
Ответы в теме аукциона должны содержать предложенную цену, остальное будет считаться флудом.

--- Конец цитаты ---

Даже и не знаю. Надо оно нам или нет. Мне кажется что нет.

buzya:

--- Цитата: Comatose от 10 Февраля 2015, 10:02:16 ---Бузя, этому форуму больше чем тебе лет, какой нафег чат?

... или ты имеешь ввиду внешний вид ?

--- Конец цитаты ---
я имею в виду чтоб было видно исходящее сообщение над входящим и так деревом до конца

Comatose:

--- Цитата: buzya от 10 Февраля 2015, 12:35:12 ---я имею в виду чтоб было видно исходящее сообщение над входящим и так деревом до конца

--- Конец цитаты ---
ну это работает когда общаются 2 чела, а не 500. как ты себе это представляешь)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии