Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів

Подключение приборки на м10

<< < (3/6) > >>

zeny:

--- Цитата: buzya от 12 Декабря 2015, 16:04:59 ---Так у него ш м 10  и фишка х20 прямоугольная . У м 10 таха и эконометр это отдельная касичка с тройной фишкей прямо с мозгов , в обход х20 . Под торпедой . Черный таха белый сигнал впрыска на эконометр . На кодер там все рано , оно даже без сиплаты у меня обороты показывало .

--- Конец цитаты ---

ну или так))) я забыл про м10))

david205:

--- Цитата: buzya от 12 Декабря 2015, 16:04:59 ---Так у него ш м 10  и фишка х20 прямоугольная . У м 10 таха и эконометр это отдельная касичка с тройной фишкей прямо с мозгов , в обход х20 . Под торпедой . Черный таха белый сигнал впрыска на эконометр . На кодер там все рано , оно даже без сиплаты у меня обороты показывало .

--- Конец цитаты ---
А этот трехпиновый жгут идет от мозгов под руль ко всем тем разъемам?

buzya:

--- Цитата: david205 от 12 Декабря 2015, 16:24:05 ---А этот трехпиновый жгут идет от мозгов под руль ко всем тем разъемам?

--- Конец цитаты ---
он идет в подторпедную касу  насколько я помню , я со стороны мозгов , с мотореой косы вот это маленькое трехпиновое ответвление

david205:

--- Цитата: buzya от 12 Декабря 2015, 16:52:34 --- он идет в подторпедную касу  насколько я помню , я со стороны мозгов , с мотореой косы вот это маленькое трехпиновое ответвление

--- Конец цитаты ---
Проверил, есть там такой разъем. Он подключен.

david205:

--- Цитата: zeny от 12 Декабря 2015, 16:09:00 ---ну все просто) берешь тестер, ставишь его на прозвонку. для удобства берешь проводок подлиннее. втыкиваешь один конец в разем под капотом в в 9 контакт второй конец присоединяешь к тестеру и второй провод тестера на синий разем приборки контакт 7.

вот только не помню, на м10 кажется не такой круглый разем под капотом.

--- Конец цитаты ---
Ну звонится он, проверил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии