Технічний розділ > Колеса, Кузов та його оснащення, Сидіння
Скрипит заднее стекло
Mult:
распорки до сраки ))
zeny:
распорками ты разопрешь стаканы, а против скручивания надо вваривать каркас)
buzya:
Повари машину , особенно пороги и короба , и ты приятно удивишся , на сколько меньше станет скрипов . Если у тебя седан , то туже закрывание двери это норм ) . Если уплотнители дверей не скрипят и проблема только в заднем стекле , то меняй уплотнитель на более мягкий и ставь родной не усохшийся клин .
andrusik:
--- Цитата: buzya от 16 Декабря 2015, 01:01:50 ---Повари машину , особенно пороги и короба , и ты приятно удивишся , на сколько меньше станет скрипов . Если у тебя седан , то туже закрывание двери это норм ) . Если уплотнители дверей не скрипят и проблема только в заднем стекле , то меняй уплотнитель на более мягкий и ставь родной не усохшийся клин .
--- Конец цитаты ---
По порогам и коробам вообще вопросов нет. У меня купешка. Уплотнители дверей не скрипят, поэтому вопрос только в уплотнители заднего стекла.
А где можно купить хороший уплотнитель и клин но только в хроме, ибо он со временем стал темным...
buzya:
--- Цитата: andrusik от 16 Декабря 2015, 21:41:36 --- По порогам и коробам вообще вопросов нет. У меня купешка. Уплотнители дверей не скрипят, поэтому вопрос только в уплотнители заднего стекла.
А где можно купить хороший уплотнитель и клин но только в хроме, ибо он со временем стал темным...
--- Конец цитаты ---
Блестящий не помутневший думаю не найдешь . а купить можно у Саши http://forum.e30club.com.ua/index.php?action=profile;u=42
067 383 066Ч
Навигация
Перейти к полной версии