Технічний розділ > Колеса, Кузов та його оснащення, Сидіння

Скрипит заднее стекло

<< < (2/2)

Mult:
распорки до сраки ))

zeny:
распорками ты разопрешь стаканы, а против скручивания надо вваривать каркас)

buzya:
Повари машину , особенно пороги и короба , и ты приятно удивишся , на сколько меньше станет скрипов . Если у тебя седан , то туже закрывание двери это норм ) . Если уплотнители дверей не скрипят и проблема только в заднем стекле , то меняй уплотнитель на более мягкий и ставь родной не усохшийся клин .

andrusik:

--- Цитата: buzya от 16 Декабря 2015, 01:01:50 ---Повари машину , особенно пороги и короба , и ты приятно удивишся , на сколько меньше станет скрипов . Если у тебя седан , то туже закрывание двери это норм ) . Если уплотнители дверей не скрипят и проблема только в заднем стекле , то меняй уплотнитель на более мягкий и ставь родной не усохшийся клин .

--- Конец цитаты ---
По порогам и коробам вообще вопросов нет. У меня купешка. Уплотнители дверей не скрипят, поэтому вопрос только в уплотнители заднего стекла. 
А где можно купить хороший уплотнитель и клин но только в хроме, ибо он со временем стал темным...

buzya:

--- Цитата: andrusik от 16 Декабря 2015, 21:41:36 --- По порогам и коробам вообще вопросов нет. У меня купешка. Уплотнители дверей не скрипят, поэтому вопрос только в уплотнители заднего стекла. 
А где можно купить хороший уплотнитель и клин но только в хроме, ибо он со временем стал темным...

--- Конец цитаты ---
Блестящий не помутневший думаю не найдешь . а купить можно у Саши  http://forum.e30club.com.ua/index.php?action=profile;u=42
067 383 066Ч

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии