Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

м10б18i не едет

(1/3) > >>

Odrik:
итак, м10б18 инжектор, плавают холостые (ритмично) , при тапке в пол давится и не едет, если давить нежно, то норм разгоняется, едет и проблем не создает. форсы почищены, фильтра новые, подсос воздуха не обнаружен, куда дальше ковырять?
зы
заводится с пол тычка в любое время

zeny:
Насос как себя чувствует?

Boris_Britva:

--- Цитата: Odrik от 13 Мая 2013, 02:37:14 ---итак, м10б18 инжектор, плавают холостые (ритмично) , при тапке в пол давится и не едет, если давить нежно, то норм разгоняется, едет и проблем не создает. форсы почищены, фильтра новые, подсос воздуха не обнаружен, куда дальше ковырять?
зы
заводится с пол тычка в любое время

--- Конец цитаты ---
Ну если тапка в пол и она давиться - значит надо смотреть подача воздуха. Если давиться - то большое количество воздуха по отношению к бензину.
Было такое. Смотрел расходомер. Крутили вертели "всем двором". Обороты на холодную перестали плавать.

Odrik:

--- Цитата: zeny от 13 Мая 2013, 10:53:52 ---Насос как себя чувствует?

--- Конец цитаты ---

давление не мерял, но качает вроде.
обороты только на горячую плавают. на холодную все ровно

SKN:

--- Цитата: Odrik от 13 Мая 2013, 12:34:48 ---давление не мерял, но качает вроде.
обороты только на горячую плавают. на холодную все ровно

--- Конец цитаты ---

Мой совет - смотри внимательней бензонасос и его сетку, у меня такие же симптомы. При плавном нажатии педали едет лучше чем при резком.Нажимаешь резко, а мотор вроде как думает: "а что сечас делать?". Я у семя лечу методом исключения, всё тестировал, искал подсосы, менял лямбду, пробовал разный бенз....остался только насос...вот скоро доберусь до него))

а бывает такое, что если вдавить в пол, первые 2-5 сек едет вяло, а потом выстреливает будто со льда на асфаль переехал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии