Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів

Как правильно присоединить все провода соленоида ц. замка в водительскую дверь?

(1/2) > >>

PITBULL:
Родной соленоид ( привод ц. замка ) на водительской двери пришел в неисправность. Решил поменять на новый Convoy X-5 v2. Но так как он 5 проводной я не могу разобраться куда какой присоединить. + и - я нашел, а вот с другими не могу разобраться. Подключение к датчику закрывания всех дверей с одной не могу найти Кто сталкивался с таким отзовитесь. Может кто подскажет?

buzya:

--- Цитата: PITBULL от 13 Января 2016, 20:12:32 ---Родной соленоид ( привод ц. замка ) на водительской двери пришел в неисправность. Решил поменять на новый Convoy X-5 v2. Но так как он 5 проводной я не могу разобраться куда какой присоединить. + и - я нашел, а вот с другими не могу разобраться. Подключение к датчику закрывания всех дверей с одной не могу найти Кто сталкивался с таким отзовитесь. Может кто подскажет?

--- Конец цитаты ---
на родном 2 провода?

PITBULL:

--- Цитата: buzya от 13 Января 2016, 23:19:11 ---на родном 2 провода?

--- Конец цитаты ---
На родном 5 проводов! Смог присоеденить только 2. Что дальше делать я вообще хз.

buzya:

--- Цитата: PITBULL от 14 Января 2016, 23:20:56 ---На родном 5 проводов! Смог присоеденить только 2. Что дальше делать я вообще хз.

--- Конец цитаты ---
Купить родной соленоид

Тарас71:
А какие цвета проводов на машине и на соленоиде?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии