Технічний розділ > Вибір BMW E30
Совет новичу
buzya:
и еще , если ты не сварщик, не балгарщик не маляр и не моторист , то умножай те суммы на два))) стоимость ремонта е30 на сервисах,гаражах итд - не отличается от стоимости ремонта той же е90 , если не привышает)) стоимость запчастей далеко не такая как на таз итд , и плевать что это старое ведро, их еще попробуй найди..
yntu:
--- Цитата: buzya от 02 Февраля 2016, 23:16:40 ---и еще , если ты не сварщик, не балгарщик не маляр и не моторист
--- Конец цитаты ---
То тебе придется им стать :)
vovich1588:
Если москаля чинил сам, то бери. Живем один раз.
shevik:
Ну просто на иже я уже понял что такое вкидывать деньги каждый месяц, так что это не большая проблема) Он вообще был не находу когда ко мне попал. Но когда поразмыслил, то лучше уже в легенду вкидывать деньги и довести до ума чем дале это чудо рус автопрома чинить)
The_Glory:
--- Цитата: buzya от 02 Февраля 2016, 23:16:40 ---и еще , если ты не сварщик, не балгарщик не маляр и не моторист , то умножай те суммы на два))) стоимость ремонта е30 на сервисах,гаражах итд - не отличается от стоимости ремонта той же е90 , если не привышает)) стоимость запчастей далеко не такая как на таз итд , и плевать что это старое ведро, их еще попробуй найди..
--- Конец цитаты ---
та не шугайте так уж сильно! ))) На многих сервисах с Е30 вообще не хотят связываться, бо геморно, а на сервисах , где делают жигули, не хотят , бо боятся )) или берутся и начинают превращать Е30 в жигули )))
Поэтому лучше рассчитывать на свои силы - никаких "космических" технологий и мегасложностей в Е30 нет.
Запчасти конечно дороже, чем на жигули, но есть куча аналогов по различным ценам. Ходовые запчасти и расходники заказать можно в любом инет-магазине. С кузовщиной сложнее - оригинал дорого, новое китайское кривое )) хорошее б/у надо еще успеть купить на разборках )
Ну и изначально нужно брать не совсем уж труп.... А за 1500 это и будет труп....хотяяяя....при нынешнем курсе....мож в долларах цены и упали....я сейчасне не оч ориентируюсь в них...
Навигация
Перейти к полной версии