Комерційний розділ > Куплю
[Киев]Куплю щетку очистителя фары
Ozzy316:
Куплю одну щетку для очистки фары....состоянием "чем по-хуже",т.е. пересохшая, разрушенная резинка, частично поврежденная и т.д.
Предложения в личку.
Спасибо.
0677732534 Сергей.
The_Glory:
Извиняюсь, что не совсем в тему, но этот вопрос мне тож интересен - для эксперимента? придумал как восстановить или чем то заменить резинку?
Ozzy316:
--- Цитата: The_Glory от 17 Февраля 2016, 09:51:08 ---Извиняюсь, что не совсем в тему, но этот вопрос мне тож интересен - для эксперимента? придумал как восстановить или чем то заменить резинку?
--- Конец цитаты ---
....очень хочется наладить производство....но пока все в проекте.....посмотрим, что из этого выйдет.
The_Glory:
--- Цитата: Ozzy316 от 17 Февраля 2016, 12:12:46 ---....очень хочется наладить производство....но пока все в проекте.....посмотрим, что из этого выйдет.
--- Конец цитаты ---
(y)
если попадется, маякну. Я б тож поменял, хотя бы две... если цена будет не как у оригинала )))
Ozzy316:
--- Цитата: The_Glory от 17 Февраля 2016, 12:22:44 --- (y)
если попадется, маякну. Я б тож поменял, хотя бы две... если цена будет не как у оригинала )))
--- Конец цитаты ---
Слава, спасибо за сотрудничество. Ну а на счет цены....если все сростётся, (на сегодняшний день вуртуально я вижу все формы и фильеры для формовки, но на практике что-бы все это работало пока не выходит) то что она будет не такая на оригинал, так это точно....да к стати я думаю что с каких-то других кузовов, конструктивно, должны быть похожие как с е30.
Навигация
Перейти к полной версии