Технічний розділ > Колеса, Кузов та його оснащення, Сидіння

Кто задумывался о тюнинге салона?

(1/2) > >>

andrusik:
Собственно интересуют накладки декоративные имитирующие дерево. Я понимаю, что колхоз, не сток и т.д. но дерево для меня всегда ассоциируется с теплом, уютом да и выглядят богато, если хорошего качества. В интернет магазине нашел, правда в одном.  Давайте покурим на эту тему...

The_Glory:
Ну если оригинальное дерево, а не "имитирующие"  - то какой такой колхоз??? )) ты его еще найди!  и цена будет, как за самолет! ))))  Я вот давно ищу недостающие эоементы....неспешно....и безуспешно... )))
Хотя, давно уже продается у нас комплект, аналог стока, встречается часто на Альпинах - тоже отличный вариант. 200 баксов вроде  ;)

Ну а если китайские наклейки "под дерево" - то эт колхоз  ))) и вид дешевый....

andrusik:
А есть фото оригинала с альпины?

The_Glory:

--- Цитата: andrusik от 17 Февраля 2016, 08:35:45 ---А есть фото оригинала с альпины?

--- Конец цитаты ---

Таки 200$, в Киеве, продает Серега Люрекс.

http://e30.od.ua/index.php?threads/29655/

Только я сразу уточню - я не говорил, что это "оригинал с Альпины" :) Это аналог стокового комплекта, который часто встречается так же и на Альпинах ;)
Кто его производитель, я не знаю.
Есть еще куча разных афтемаркет вариантов от вполне приличных, до дешевых китайских наклеек. Как то соберусь, и сделаю отдельную тему в "Архиве" по дереву...

Ниже фотки такого комплекта в Альпине, и фотки оригинального комплекта.
В оригинале идет не шпон/пластинка, а реальная "доска" ! )) У меня на бардачке стоит. Вот все остальное найти не получается...

buzya:

--- Цитата: andrusik от 16 Февраля 2016, 20:41:43 ---Собственно интересуют накладки декоративные имитирующие дерево. Я понимаю, что колхоз, не сток и т.д. но дерево для меня всегда ассоциируется с теплом, уютом да и выглядят богато, если хорошего качества. В интернет магазине нашел, правда в одном.  Давайте покурим на эту тему...

--- Конец цитаты ---

возьми стоковые накладки и отдай на аквапечать .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии