BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб

V Слет BMW E30 Club Ukraine. 25-26 июня 2016

<< < (16/26) > >>

Nikroydo:

--- Цитата: m_o_y от 19 Июня 2016, 22:11:20 ---Кто как едет в субботу 25 числа из Киева???
Если есть желающие можем встретится в 9 утра на парковке Речного вокзала на набережной, выпить кофе и в 10 выехать толпушкой  8)
Если есть желающие пишите "ЗА" :)
Будем ждать!!!
Или присоединяйтесь по пути!

--- Конец цитаты ---
Я с Вами... (ЗА!) Выеду где-то в часов 5 утра из своего города. Потому что мне еще нужно проехать больше трехсот километров... (whew) Утром хоть не жарко... Очень хочу хоть не большую колонну... Вы там местные и хоть знаете куда ехать..) А до речного вокзала уже какнить доберусь Сам.

Weber:
За! Только подьеду к 10-ти к речному вокзалу

KATenok:
Там еще ребята собираются подъехать, может кто-то оставит свой контактный телефон в теме, чтобы могли созвониться? )

Nikroydo:

--- Цитата: KATenok от 23 Июня 2016, 15:07:41 ---Там еще ребята собираются подъехать, может кто-то оставит свой контактный телефон в теме, чтобы могли созвониться? )

--- Конец цитаты ---
Да. Это было бы здорово..))) телефон в студию...

The_Glory:
Итак, до V Слета BMW E30 Club Ukraine остался один день!
Ждем 25-26 июня всех владельцев, ценителей, любителей и фанатов BMW Е30, а так же других моделей BMW, на автодроме Ладинка!
Вас ждут приятные встречи и знакомства, проезд красивой колонной по городу, захватывающие соревнования по автослалому и драгрейсингу, интересные конкурсы, фото, видео, музыка, общение, веселая дружелюбная атмосфера, пляж и душевные вечерние посиделки всей дружной компанией на берегу Десны!
Всем будем рады! До встречи!

Вся информация по V Слету BMW E30 Club Ukraine тут:
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,3342.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии