Технічний розділ > Вибір BMW E30

что скажете по поводу этой машинки ?

<< < (2/2)

Heavenly:

--- Цитата: biocargo от 22 Марта 2016, 22:38:22 ---Нормальная ж цена - она с виду почти труп

--- Конец цитаты ---
мне вот интересно как вы по этим фото определили что она труп ?))) если чесно то она не особо отличается от экземпляров за 3000 $ по этим фото, я    не спорю что при осмотре она может и окажется трупом но по фото этим я хз... вы что ванга ?)

buzya:

--- Цитата: Heavenly от 23 Марта 2016, 00:37:08 --- мне вот интересно как вы по этим фото определили что она труп ?))) если чесно то она не особо отличается от экземпляров за 3000 $ по этим фото, я    не спорю что при осмотре она может и окажется трупом но по фото этим я хз... вы что ванга ?)

--- Конец цитаты ---
Купиш тритцатку , и если станеш трушным тридцаточником , а не продаш через пол года тоже сможешь ванговать))) а если купиш именно эту , то намного раньше поймешь че она труп))

inf:

--- Цитата: Heavenly от 23 Марта 2016, 00:37:08 --- мне вот интересно как вы по этим фото определили что она труп ?))) если чесно то она не особо отличается от экземпляров за 3000 $ по этим фото, я    не спорю что при осмотре она может и окажется трупом но по фото этим я хз... вы что ванга ?)

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---свежо покрашена желто чорная
--- Конец цитаты ---

Лень выделять все подряд. Так, на "свежо покрашена" отпало шпакло))
да и так, к размышлению. когда машина "свежо покрашена", она должна вызывать положительные эмоции, когда на нее смотришь.

очень тяжело зацепиться за нюансы, когда вся машина по фото - говно

по покраске еще - желтый низ, но пороги черные. это что за извращенная фантазия...
задний фонарь торчит
передняя губа в говне
салон молодого дермантина, причем качество материала напоминает диван возрастом с машину

на задней панели стыки с задними крыльями замазали, дай бог чтобы шпаклом
от значков одно название, лучше б вообще без них
Вангую, что она также "после капиталки", как "свежо покрашена"

Теперь элементарная безопасность. Гляньте на резину. Вы на ней до дому доедете?
Хочется тридцатку задешево, ищите ближе к дому

UPDATE:
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,3393.0.html
посмотрите фото, эта стоит 2к
а теперь еще раз посмотрите на это. и крепко подумайте

The_Glory:
buzya и inf все правильно и хорошо сказали  (y)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии