Технічний розділ > Зчеплення, МКПП, АКПП, Куліса, карданний вал, редуктор.
Польская короткоходная кулиса
canon:
Когда-то давно привозил товарищ BARIK комплекты для короткоходной кулисы, в сборе... отличительный признак - корпус шарнира такой красивый в синий металлик крашеный
вопрос - кто ставил, подозреваю что есть нюансы в установке. потому как в стандартной конструкции никакого отдельного корпуса шарнира я не вижу, вроде как тяга это и есть тот самый корпус
buzya:
--- Цитата: canon от 04 Апреля 2016, 17:25:15 ---Когда-то давно привозил товарищ BARIK комплекты для короткоходной кулисы, в сборе... отличительный признак - корпус шарнира такой красивый в синий металлик крашеный
вопрос - кто ставил, подозреваю что есть нюансы в установке. потому как в стандартной конструкции никакого отдельного корпуса шарнира я не вижу, вроде как тяга это и есть тот самый корпус
--- Конец цитаты ---
какой корпус? вытягиваешь свое яблоко с ручкой и ставиш это . если кардан с демфером за эластичкой , выбиваеш шпильки снимаеш демфер и ставиш назад шпильки .
The_Glory:
Я тогда у Барика и покупал вроде, давно уже езжу с ней. Ставили на СТО, но вроде никаких проблем не было.
Ход значительно меньше по сравнению со стоком, но и усилие существенно больше. Особенно на задней и на пятой. Я поначалу аж офигел...даже думал вернуть сток )) но привык, ща норм уже )
canon:
--- Цитата: buzya от 04 Апреля 2016, 20:07:08 ---какой корпус? вытягиваешь свое яблоко с ручкой и ставиш это . если кардан с демфером за эластичкой , выбиваеш шпильки снимаеш демфер и ставиш назад шпильки .
--- Конец цитаты ---
да, так тоже наверное можно
но не зря же они туда эту хрень в комплекте добавили
такое ощущение что это некая проставка, чтобы шарнир приподнять для компенсации (ну чтоб за элестичку не задевало)
чуть позже сфоткаю вылоожу
canon:
--- Цитата: buzya от 04 Апреля 2016, 20:07:08 ---какой корпус? вытягиваешь свое яблоко с ручкой и ставиш это . если кардан с демфером за эластичкой , выбиваеш шпильки снимаеш демфер и ставиш назад шпильки .
--- Конец цитаты ---
таки поставил я ее
выдернул старую кулису методом окончательного уничтожения старой раздолбаной коронки, новая кулиса стала вместе с корпусом шарнира в гнездо старой коронки
снизу фиксируется стопорным кольцом. Шарнир палка/тяга за счет этого корпуса-проставки остался на том же уровне что и сток
Навигация
Перейти к полной версии