Технічний розділ > Колеса, Кузов та його оснащення, Сидіння
Тонировка
zeny:
я понял. А если в круг сделать 20? не аквариум? и может кто по производителям знает?
Charger69:
Оригинальные стёкла в бронзовой оригинальной тонировке. (y) У меня зелёные стёкла, давно хотел, нравится, но все равно жарко и в салон с улицы довольно хорошо видно. Бронза темнее с улицы, а изнутри самое то, да ещё и оригинал. У Вовы было на прошлой 30-ке. Мне понравилось. (y)
zeny:
--- Цитата: Charger69 от 12 Апреля 2016, 14:59:07 ---Оригинальные стёкла в бронзовой оригинальной тонировке. (y) У меня зелёные стёкла, давно хотел, нравится, но все равно жарко и в салон с улицы довольно хорошо видно. Бронза темнее с улицы, а изнутри самое то, да ещё и оригинал. У Вовы было на прошлой 30-ке. Мне понравилось. (y)
--- Конец цитаты ---
Ром, на сколько их реально найти?)) а тут как бы уже есть только доработать
Charger69:
--- Цитата: zeny от 12 Апреля 2016, 15:24:25 ---Ром, на сколько их реально найти?)) а тут как бы уже есть только доработать
--- Конец цитаты ---
Да, найти придется потрудиться. Ну тогда дорабатывай.
The_Glory:
--- Цитата: Charger69 от 12 Апреля 2016, 14:59:07 ---Оригинальные стёкла в бронзовой оригинальной тонировке. (y) У меня зелёные стёкла, давно хотел, нравится, но все равно жарко и в салон с улицы довольно хорошо видно. Бронза темнее с улицы, а изнутри самое то, да ещё и оригинал. У Вовы было на прошлой 30-ке. Мне понравилось. (y)
--- Конец цитаты ---
Да, заводские стекла "бронза" шикарно смотрятся! (y) 8) Вот:
--- Цитата: zeny от 12 Апреля 2016, 15:24:25 ---Ром, на сколько их реально найти?)) а тут как бы уже есть только доработать
--- Конец цитаты ---
Жень, у Бори по-моему были ;) Но не все вроде.... Еще по Оболони ездит такая же бежевая Е30 - тож вроде бронза может быть )) А так то да - оч редко встречаются...
Навигация
Перейти к полной версии