Технічний розділ > Колеса, Кузов та його оснащення, Сидіння

Тонировка

<< < (5/7) > >>

zeny:
я понял. А если в круг сделать 20? не аквариум? и может кто по производителям знает?

Charger69:
Оригинальные стёкла в бронзовой оригинальной тонировке.  (y) У меня зелёные стёкла, давно хотел, нравится, но все равно жарко и в салон с улицы довольно хорошо видно. Бронза темнее с улицы, а изнутри самое то, да ещё и оригинал. У Вовы было на прошлой 30-ке. Мне понравилось.  (y)

zeny:

--- Цитата: Charger69 от 12 Апреля 2016, 14:59:07 ---Оригинальные стёкла в бронзовой оригинальной тонировке.  (y) У меня зелёные стёкла, давно хотел, нравится, но все равно жарко и в салон с улицы довольно хорошо видно. Бронза темнее с улицы, а изнутри самое то, да ещё и оригинал. У Вовы было на прошлой 30-ке. Мне понравилось.  (y)

--- Конец цитаты ---
Ром, на сколько их реально найти?)) а тут как бы уже есть только доработать

Charger69:

--- Цитата: zeny от 12 Апреля 2016, 15:24:25 ---Ром, на сколько их реально найти?)) а тут как бы уже есть только доработать

--- Конец цитаты ---
Да, найти придется потрудиться. Ну тогда дорабатывай.

The_Glory:

--- Цитата: Charger69 от 12 Апреля 2016, 14:59:07 ---Оригинальные стёкла в бронзовой оригинальной тонировке.  (y) У меня зелёные стёкла, давно хотел, нравится, но все равно жарко и в салон с улицы довольно хорошо видно. Бронза темнее с улицы, а изнутри самое то, да ещё и оригинал. У Вовы было на прошлой 30-ке. Мне понравилось.  (y)

--- Конец цитаты ---

Да, заводские стекла "бронза" шикарно смотрятся!  (y)  8)  Вот:

--- Цитата: zeny от 12 Апреля 2016, 15:24:25 ---Ром, на сколько их реально найти?)) а тут как бы уже есть только доработать

--- Конец цитаты ---

Жень, у Бори по-моему были ;) Но не все вроде....  Еще по Оболони ездит такая же бежевая Е30 - тож вроде бронза может быть ))  А так то да - оч редко встречаются...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии