Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

Двигатель для BMW e30. Нужен совет!

<< < (7/7)

buzya:

--- Цитата: zeny от 20 Апреля 2016, 17:35:50 ---не. разное льем.

--- Конец цитаты ---
К стате крон оил вродь прошол тест , так что можно лить 1060 по цене 5в40.

zeny:

--- Цитата: buzya от 20 Апреля 2016, 17:37:55 ---К стате крон оил вродь прошол тест , так что можно лить 1060 по цене 5в40.

--- Конец цитаты ---
мое масло тоже вроде норм. нагар не обнаружен. и дешевое.

и сколько ты на нем проехал?

Shaman:

--- Цитата: buzya от 19 Апреля 2016, 19:48:50 ---Что значит сушит клапана? Пересушить клапана?  Температура горения газа больше , это да . Газ на м20 ставить нельзя . Газ безвреден для живых мотор с гидрокомпенсаторами , иначе постоянные просадки седл и вечная рег . Клапанов . Если мотор убитый и кидает масло которое нагорает на клапанах то газ ускорит процес прогарания клапана . Но нафига ездить на убитом моторе))) разобрал и сделал поставил газ и вперед . По поводу выхлопной это да но это мелочи . По поводу настройки так у меня на 4800 незаметно переходит на бенз .а так как у меня манера езды дурацкая то двиг постоянно поднюхивает бенз))) зато если разобрать два мотора бензовый и на гбо и сравнить нагары и отложения то это не спавнимо . На той неделе разбил поддон , пофоткал как там внутри , прийду домой покажу фотки))) ничего не изменилось с того времени как я его собрал , а масло во дворе на асфальте как олейна ))

--- Конец цитаты ---
Газ сухой, и клапан, под нагрузкой может заклинить или сгореть. Верно говоришь, подавая бензин можно этого избежать, но блин, БЕНЗИН решает:) И чего это газ на м20 ставить нельзя? Чем он от других отличается? Полно современных моторов, особенно японских, без гидрокомпенсаторов, и все тулят газ, но проблэм:) Зазоры больше сделал и вперёд:) На новом моторе и с хорошо настроенным бензом тоже нагара будет не мого. Да и крен с ним:) Это как спорить что лучше, бензин, или дизель:) Поддон жалко:(

Joker:
газ - зло...

Shaman:

--- Цитата: Joker от 12 Июня 2016, 14:28:55 ---газ - зло...

--- Конец цитаты ---
Та да, и когда видишь цены на бенз, то зла не хватает :@ :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии