BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб

V Слет. Проживание.

<< < (5/13) > >>

KATenok:

--- Цитата: АлександрПогорелов от 05 Июня 2016, 22:23:42 ---номер 5-6 человек)

--- Конец цитаты ---
Саш, там домики, а не номера )) посмотри по ссылке фотографии.
Обычные домики с кроватями, с окнами и дверью )
Предупреждаю, чтобы неожиданностью не стало )) душ летний на территории, туалет там же ))
Поправила немного первое сообщение, добавила фоток.)
Ориентировочно со среды будем собирать оплату за проживание и "поляну".

m_o_y:
Интересно с палатками кто-то едет!? (heidy)
Мы думаем взять палатку и переночевать где нибудь на берегу реки.
Хотелось бы знать где будет проводится мироприятие "шашлык" и тому подобное (beer), что-бы ориентироватся как добиратся до ночлега. :o
Хватит ли домиков на всех? Людей по ходу будет человек 30-40, если не больше! Там явно не все 40 домов действующие...как бы половина работала)))
Вот есть ещё базы и места отдыха по близости, может кому интересно:
http://www.bazi-otdiha.com.ua/default.php?id_region=25&town=ladinka

The_Glory:

--- Цитата: m_o_y от 06 Июня 2016, 17:37:44 ---Интересно с палатками кто-то едет!? (heidy)
Мы думаем взять палатку и переночевать где нибудь на берегу реки.
Хотелось бы знать где будет проводится мироприятие "шашлык" и тому подобное (beer), что-бы ориентироватся как добиратся до ночлега. :o
Хватит ли домиков на всех? Людей по ходу будет человек 30-40, если не больше! Там явно не все 40 домов действующие...как бы половина работала)))
Вот есть ещё базы и места отдыха по близости, может кому интересно:
http://www.bazi-otdiha.com.ua/default.php?id_region=25&town=ladinka

--- Конец цитаты ---

Места там для палаток, думаю достаточно - Десна большая )) К тому же , надеюсь, что договоримся уже по месту, и разрешат палатки ставить на самой базе. Так что у кого есть палатка - можете брать.
Мероприятие "шашлык" будет проводиться непосредственно на базе "Урочище" - в первом посту с самого начала висит ссылка на гугл-карту (кстати, кто-то вообще читает первые посты? или только последние?  :D )
По местам и их предоплате завтра будет выложена информация в этой теме. Тем кто зарегистрировался и указал количество людей и внесет предоплату - мест точно хватит :)
Базы по этой ссылке мы , естественно тоже, мониторили - одна или две из них не работают в этом году. Там же есть еще и санаторий - но там нет мест. Ссылки на гостинницы и аренду комнат, я тоже выложил с самого начала в первом посту.

KATenok:

--- Цитата: m_o_y от 06 Июня 2016, 17:37:44 ---Интересно с палатками кто-то едет!? (heidy)
Там явно не все 40 домов действующие...как бы половина работала)))

--- Конец цитаты ---
На базе 150 мест или даже больше, так что, думаю, поместимся ) Правда, нам отдают не всю базу полностью, что весьма логично, в свете того, что туда люди на длительное время заезжают, а не на несколько дней, как мы.
На счет палатки мы тоже думаем... Но пока только думаем ) Насколько я знаю, еще несколько человек хотят в палатке жить.
так что в одиночестве точно не будете ))

m_o_y:
 :) (y)
Супер))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии