BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб

V Слет. Автослалом. Результаты соревнований

<< < (2/2)

The_Glory:
Ну так в этом году как раз же борьбы и добавили - на трассе было одновременно две машины и , не смотря на то, что они все время ехали на диаметрально противоположных концах трассы, при каждом пересечении линии старт/финиш, каждый участник мог оценить свое преимущество или отставание от соперника.
Мысль о финале у меня была уже давно, и даже таблицы для финальных заездов у меня еще с позапрошлого года есть ))  Но чет дело до финальных заездов не доходит из-за времени - надо тогда или меньше участников брать или меньше тренировок или просто как то организовать участников, что бы они вовремя приезжали на старт )
Еще я думаю отказаться от предварительной регистрации и регить только на месте ограниченное количество машин в ограниченное время - мож тогда участники будут организованнее ;)  А то многие зарегились предварительно и не приехали, другие опоздали, третьи передумали... а это все потерянное время в ожидании...

pitbull_bmw:
Для экономии времени можно просто сделать первый круг тренировочный и сразу второй и третий уже зачетные.
P.S. Трасса понравилась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии