Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

Трещинка в верхнем бачке радиатора.

<< < (3/4) > >>

Shaman:
На сколько я знаю, то в системе охлаждения должно присутствовать некое давление, для правильной роботы этой же системы. Если приоткрутить крышку, то давление не соберётся а значит и система не будет правильно работать. Перегревается ли при этом двиг, или ещё что происходит плохого, я не знаю. :(

canon:
Повышенное давление необходимо для повышения температуры кипения охлаждайки. Я ездил, правда совсем немножко, вообще без крышки - нормально все было

Houston:
 Если радиатор от м10, то друг сказал что вроде как эти бачки можно спаять муравьиной кислотой какой- то. Сказал что узнает у мастера по этому поводу

andrusik:
Блин., езжу почти год с приоткрытой прбкой , но смотрю за температурой. Еще вискомуфта хреновая...Техника не убиваемая!

nightwolff:
запаять можно паяльником,но паяльник должен быть мощностью не менее 1 кВт и включён через трансформатор потому что если в сети слабое напряжение то он нормально не прогреется,и паять нужно в тёплом помещении ,т .к на улице холодно,будет сразу остывать...
а по поводу езды с приоткрытой крышкой незнаю как у кого но у меня м20,пришлось один раз ехать вообще без крышки и ещё на воде...через пару км воду нафиг выкидывало...а с крышкой нормально

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии