Технічний розділ > Освітлення, Підігрівач та кондиціонер, Аудіо
Оптика первого перехода
canon:
чета раньше вся барахолка казалась заваленной фарами россыпью
а теперь нифига не нашел:) дальний есть у всех, и блоки в сборе есть - а ближжнего нету
кстати а кольца по переходам и ближний/дальный различаются?
yntu:
Есть подозрение что круглые фары Богдан
226.3711 0103И Фара 226.3711 0103И (ближний свет, левая)
227.3711 0103И Фара 227.3711 0103И (ближний свет, правая)
И есть оптикой от ВАЗ 2106, так что не вариант, думаю, хотя стекло на ВАЗ, по моему, найти легче.
The_Glory:
--- Цитата: canon от 06 Июня 2016, 15:17:43 ---чета раньше вся барахолка казалась заваленной фарами россыпью
а теперь нифига не нашел:) дальний есть у всех, и блоки в сборе есть - а ближжнего нету
кстати а кольца по переходам и ближний/дальный различаются?
--- Конец цитаты ---
я посмотрю, но вроде я все по раздавал, да и там целых стекол и не было у меня вроде...
Кольца одинаковые.
Отличаются только , если щетки на фарах есть - там все 4 разные.
Бывают еще совсем древние - которые прикручиваются, но я их в живую только 1 раз встречал...
canon:
кстати стекла хелла/бош отличаются или одинаковые?
нашел на олх парочку фар убитых, но они бошевские - можно оттуда попробовать отковырять стекло, только хз станут ли они на хелловские отражатели
yntu:
--- Цитата: canon от 07 Июня 2016, 09:50:41 ---кстати стекла хелла/бош отличаются или одинаковые?
нашел на олх парочку фар убитых, но они бошевские - можно оттуда попробовать отковырять стекло, только хз станут ли они на хелловские отражатели
--- Конец цитаты ---
Должны стать, диаметр фар одинаковый и способ посадки стекол не должен отличатся.
Навигация
Перейти к полной версии