BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

BMW 318 coupe, 1984, m10b18, bahama beige

<< < (2/7) > >>

The_Glory:
прям вся такая золотая ) Ну далеко не худший вариант! )
"Апгрейд" по Е36, конечно, на любителя, но вроде задний бампер довольно аккуратно подогнали.. Антикрыло вроде тридцаточное Hella, не особо часто встречается, но по зазорам кривовато установлено, или то крышка багажника не выставлена. Декор с крыльев снять и "бленду" с заднего стекла - и в общем то норм для начала :) Но чет думаю это будет проблема - небось на герметик приклеили...
А спереди то что там за апгрейд?

zeny:
она раньше на АР номерах была?

rFai:

--- Цитата: The_Glory от 23 Июля 2016, 21:57:25 ---прям вся такая золотая ) Ну далеко не худший вариант! )
"Апгрейд" по Е36, конечно, на любителя, но вроде задний бампер довольно аккуратно подогнали.. Антикрыло вроде тридцаточное Hella, не особо часто встречается, но по зазорам кривовато установлено, или то крышка багажника не выставлена. Декор с крыльев снять и "бленду" с заднего стекла - и в общем то норм для начала :) Но чет думаю это будет проблема - небось на герметик приклеили...
А спереди то что там за апгрейд?

--- Конец цитаты ---

Спойлер и правда Hella оригинал, а крышку выставить нужно просто, мастера же собирали)
Бленду тоже хотел оторвать, но потом задумался отдеру ли я герметик с ее места...
А спереди поменяю решетку и покажу, а то вы же ее в колхоз сразу засунете (giggle)

rFai:

--- Цитата: zeny от 23 Июля 2016, 22:30:48 ---она раньше на АР номерах была?

--- Конец цитаты ---

Точно и не скажу. Знаю, что первая регистрация в Украине в 2012 в Ровно, а потом в 2016 уже Киев 8)

The_Glory:

--- Цитата: rFai от 25 Июля 2016, 09:33:32 ---Спойлер и правда Hella оригинал, а крышку выставить нужно просто, мастера же собирали)
Бленду тоже хотел оторвать, но потом задумался отдеру ли я герметик с ее места...
А спереди поменяю решетку и покажу, а то вы же ее в колхоз сразу засунете (giggle)

--- Конец цитаты ---
отож, герметик суровый... я так стремался отдирать у себя "декоративную" антенну на крыше )) но потом она сама на солнце отпала ))))) а наклейка ///М3 никак не хочет отпадать... )

Решетками прям заинтриговал! ))  показывай уже ) интересно как это решетки от Е36 поставили на фары Е30...  :^)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии