Технічний розділ > Передня і задня підвіска, Гальма, Кермова система, Педальний вузол.
Дисковые тормоза назад вместо барабанов
(1/1)
rFai:
Ну идея у меня давно эта, просто хотел спросить кто и как делал, от чего искать или брать из новых деталей и т.д. и т.п....
(Камнями не кидайте - похожей ветки тут не нашел)
В общем на моей пришла пора задним колодкам точно, ручник стал хватать где-то совсем вверху, а при осмотре барабанов - с правого вообще обнаружил течь :(
Есть ли смысл делать им полную ревизию или лучше подыскать достойный вариант замены на дисковые?
buzya:
--- Цитата: rFai от 26 Июля 2016, 17:30:36 ---Ну идея у меня давно эта, просто хотел спросить кто и как делал, от чего искать или брать из новых деталей и т.д. и т.п....
(Камнями не кидайте - похожей ветки тут не нашел)
В общем на моей пришла пора задним колодкам точно, ручник стал хватать где-то совсем вверху, а при осмотре барабанов - с правого вообще обнаружил течь :(
Есть ли смысл делать им полную ревизию или лучше подыскать достойный вариант замены на дисковые?
--- Конец цитаты ---
берешь дисковые рычаги в сборе от е30, покупаеш новые колодки и колодки ручника и два троса ручника под дисковые тормоза и все.
zeny:
все зависит от бюджета)
Навигация
Перейти к полной версии