Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

m20b20 jetron перегревается на холостом

<< < (6/6)

Shaman:

--- Цитата: Boris_Britva от 05 Декабря 2016, 13:02:55 ---Но тогда заметно стало. Когда заводишь машину-а ты шо паровоз дымишься ) 2 цилиндра на воде колотили.  На водяной компрессии стало лучше ехать)

--- Конец цитаты ---
У меня тоже дымится, но разницы в езде я не заметил. Да и свечи обычно помытые, когда вода в цилиндр идет, а у меня все одинаковые.

nightwolff:

--- Цитата: Shaman от 05 Декабря 2016, 15:12:36 ---Куплю, если что, смотря на какой радик. У меня вот такой... если дифузор на него, давай фотки на вайбер, договоримся 0937247052 Саня.

--- Конец цитаты ---
да,именно от такого радиатора,фото могу скинуть но нет смысла он полностью целый,вот номер,звони 0977174477

Boris_Britva:
Из разряда: помогите мне в том что я сам незнаю что.
Причём тут диффузор?  Я без него и и не один я кто катал и катает тот м20 бе него. Если исправно работает система охлаждения то греться не будет.
Единственное что ему надо: большой радиатор и муфта заведомо рабочая.
А по поводу свечи чистые или нет.  То сначала будет все гуд. Но потом начинает патрубки рвать. И ходи думай что не так. Я так пол года голову ломал. А по весне задымело.  И что? Диффузор не помог?
От того что джетрон или мотрон разницы не какой!
1. Замер компрессии на холодную и прогретую.
2. Одень презерватив на расшерительный бачок и посмотри надувается или нет.
ПС: ответ сразу на два момента специалистам:
1. На прогретую замер сделать т.к. в системе охлаждения образуется давление, благодаря которому и через микротрещины начинает давить охл.  в масло.
2. Я не гарантирую что именно это и есть проблема. Но симптомы такие как были у меня. И диффузор тут не при чем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии