Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
m20b20 jetron перегревается на холостом
buzya:
--- Цитата: Shaman от 08 Августа 2016, 15:18:08 ---Спасибо:) Все предельно понятно. Надеюсь проблема в радиаторе:)
--- Конец цитаты ---
если б были трещины в голове ,или подпробита проклада . у тебя бы надувало радик патрубки итд . и оно бы проявлялось на оборототах а не на холостом.
Shaman:
--- Цитата: buzya от 08 Августа 2016, 21:40:49 ---если б были трещины в голове ,или подпробита проклада . у тебя бы надувало радик патрубки итд . и оно бы проявлялось на оборототах а не на холостом.
--- Конец цитаты ---
Ну да, понятно что не голова (angel) Может дифузора не хватает, или термостат? :^) Они могут давать такой эфект?
buzya:
--- Цитата: Shaman от 09 Августа 2016, 08:50:53 ---Ну да, понятно что не голова (angel) Может дифузора не хватает, или термостат? :^) Они могут давать такой эфект?
--- Конец цитаты ---
ты ж писал что с термостатом все ок.
zeny:
у меня когда то был глюк термостата, он открывался но позже чем положено. и был маленький перегрев.
Shaman:
--- Цитата: buzya от 09 Августа 2016, 12:09:28 ---ты ж писал что с термостатом все ок.
--- Конец цитаты ---
По логике, так да, в порядке, иначе бы в ходу грелась бы. А так в ходу недогревается даже чуть-чуть:(
--- Цитата: zeny от 09 Августа 2016, 12:12:03 ---у меня когда то был глюк термостата, он открывался но позже чем положено. и был маленький перегрев.
--- Конец цитаты ---
маленький меня бы так не смутил :( мой двиг на холостом может закипеть аж в красную зону! ;( Он остывать должен, а он греется.
Может зажигание позднее, много тепла на холостом выделяется? Бред конечно, но может ли в теории такое быть?
Навигация
Перейти к полной версии