Комерційний розділ > Куплю

[Киев] Куплю широкий редуктор e30 с блоком 3.15, 3.23, 3.25, 3.46

(1/3) > >>

Tatarin:
Куплю широкий редуктор с блоком 3.15, 3.23, 3.25, 3.46 с крышкой, живой, преднатяг от 6кг.
Мой узкий 3.25 с блоком сегодня захрустел после установки и активной проверки чипа :)
Может его можно отремонтировать?... хруст на 1й передаче, на низкой скорости при резких поворотах

canon:
это шрусы хрустят

Tatarin:
Шрусы, но кроме хруста еще и авто не едит,  дергается именно на низкой скорости и резких поворотах, по прямой нормально.  Это может быть не редуктор?

Tatarin:

--- Цитата: canon от 29 Августа 2016, 09:26:21 ---это шрусы хрустят

--- Конец цитаты ---

думаю, что редуктор рассыпался, так как на низкой скорости дёргается, хрустит громко и одно колесо прокручивается...

Shaman:

--- Цитата: Tatarin от 29 Августа 2016, 17:52:16 ---думаю, что редуктор рассыпался, так как на низкой скорости дёргается, хрустит громко и одно колесо прокручивается...

--- Конец цитаты ---
Когда-то у друга на е46 так было. Надавал боком и разломал сатэлит :( Хрустело, дёргало, стучало и било. Мастер ему сказал, что если он не хочет купить всю трансмиссию аж до маховика, то лучше не кататься с убитым сатэлитом, а сразу менять редуктор. Симптомы похожи. Мы открутили сливную крышку, и магнитом выловили оттуда три зуба убитого сатэлита:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии