Комерційний розділ > Куплю

[Киев] Куплю широкий редуктор e30 с блоком 3.15, 3.23, 3.25, 3.46

<< < (2/3) > >>

buzya:

--- Цитата: Tatarin от 29 Августа 2016, 10:59:12 ---Шрусы, но кроме хруста еще и авто не едит,  дергается именно на низкой скорости и резких поворотах, по прямой нормально.  Это может быть не редуктор?

--- Конец цитаты ---
шрус шрус.
рабери свой редуктор и блокирующий элемент для начала.

Tatarin:
Те это всё таки может быть шрус?
Авто дергается и хрустит с толчками при сильном вывороте руля и медленном трогании вперёд и назад, звуки с обеих сторон, а по прямой - норм, при старте по прямой ничего не стучит, снаружи всё сухо и красиво.

Tatarin:
Вот у меня похожие симптомы:

https://www.youtube.com/watch?v=41Q-TZcjNXQ

buzya:

--- Цитата: Tatarin от 30 Августа 2016, 10:39:06 ---Те это всё таки может быть шрус?
Авто дергается и хрустит с толчками при сильном вывороте руля и медленном трогании вперёд и назад, звуки с обеих сторон, а по прямой - норм, при старте по прямой ничего не стучит, снаружи всё сухо и красиво.

--- Конец цитаты ---
у меня точ так же было со шрусом , ток оно хрускало и подклинивало еще и при сбросе  газа

Tatarin:

--- Цитата: buzya от 30 Августа 2016, 18:22:21 ---у меня точ так же было со шрусом , ток оно хрускало и подклинивало еще и при сбросе  газа

--- Конец цитаты ---

а как не заезжая на подъёмник дефектовать шрусы, я дёргал полуоси, они ходят от редуктора к ступице, но так и должно быть вроде, других люфтов нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии