Все про BMW E30 і не тільки > Фото\Відео з BMW E30

Позорный или "колхозный" список - как НЕ надо делать!

<< < (2/39) > >>

zeny:
переходная глупость а не модель)))

The_Glory:
Увидел на одесском в похожей теме - эт ппц товарищи!   :|

--- Цитировать ---(а по поводу двигателя м3 доточеный, чипованый.с мэрса компресор. На 23кузовах стояли двигателя 2.8литра.брали от них блок.и ставили под голову м10 1.8 плюс турбина .больше баров больше л.с.у нас в городе делает человек.предлагал.по деньгам выходило 3.5- 4у.е.я пошел по другому пути, дешевле.м3 с36 доточеный чипиваный вобще много разностей и ничего нового.турбину поставить не могу потому что компресия нереальная.поршня могут ударить по пальцам в миг.едет прекрасно.правда ни дай бог мокрая дорога либо просто гребет под себя, либо начинает крутить вокруг себя.поэтому трогатся приходится на столько в натяжку.вобщем как у всех. )

Это написал хозяин суперкара,обьясняя какой у него мотор
--- Конец цитаты ---

окак!  8)   :)

Odrik:
бьюсь в истерике под столом)))))))) это пздц , описание мотора убило, а про накрыть м30 головой от м10 это вообще))))))))))))

biocargo:
да, я вот тоже не понял как это они так... может отпилили с блока 2 горшка)

The_Glory:
вот интересный случай.... ) обычно люди ограничиваются эмблемой БМВ или значком ///М, а тут человек пошел дадьше! )) видать оч БМВ хочет...
http://mariupol.don.slando.ua/obyavlenie/prodam-vaz-2103-tyuning-ID7ZklL.html

--- Цитировать ---Продам ВАЗ 2103 тюнинг 22 000 грн.
Торг возможен

MP3, Акустика, Магнитола
Тонирование стекол, Тюнинг
Галогенные фары, Сигнализация
карбюратор SOLEX, редуктор ВАЗ 2106, ручки задних дверей и багажник заварены, салон BMW 520 E 34, торпеда E 24, руль Альфа Ромео, боковые зеркала BMW 520 E 34,бампер передний Е30, задний Е21, багажник открывается с пульта.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии