BMW E30 Club Ukraine > Клубна атрибутика

2017 Клубный календарь Прием фото участников

<< < (3/21) > >>

Road_Master:
Мое ведерко  :)
Есть в печатном размере.

Charger69:

--- Цитата: Shaman от 18 Октября 2016, 08:21:59 ---И обязательно чтобы все на 14-х железяках (rofl) (rofl) (rofl) А то понакупают нульцевых BBS или Borbet и сразу на календарь их (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) и чтоб никакой тонировки (rofl) (rofl) (rofl) (rofl)

--- Конец цитаты ---
Ну диски как диски, а вот тонировка иногда бывает лишней.
Тогда покупай 14-ые железяки если их нет. :)

--- Цитата: The_Glory от 18 Октября 2016, 08:22:46 ---Рома почитай п.2.1 правил форума и прекращай уже свои язвительные реплики не по теме.

--- Конец цитаты ---
Славик, прочитал, уяснил, хочешь сказать, что напрашиваюсь на "комплимент" в виде бана? :)

The_Glory:
Рома, тогда пжлст уясни еще и п.2,2 касательно флуда и оффтопа, и на этом предлагаю завершить и не отклоняться от темы.

Charger69:

--- Цитата: The_Glory от 18 Октября 2016, 09:29:24 ---Рома, тогда пжлст уясни еще и п.2,2 касательно флуда и оффтопа, и на этом предлагаю завершить и не отклоняться от темы.

--- Конец цитаты ---
ОК.
Тогда предложение ещё одно, по теме: давайте в этом году будет "живой" календарь, то есть "маємо те, що маємо", а не красивый фотошоп.
Что скажете?

The_Glory:
Я не против. Понятное дело, что фото машины с прифотошопленными BBS RS на фоне пляжа Маями не прокатят, )))) Но если делалась аккуратная ретушь, то к сожалению я не настолько разбираюсь в фото, что-бы визуально это определять.... Ну и если от этого фото стало лучше, то почему нет?...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии