BMW E30 Club Ukraine > Клубна атрибутика
2017 Клубный календарь Прием фото участников
Ozzy316:
...я только хотел-бы предложить, что если и выбрать 12 лучших, то пускай-бы это были стоковые машины, без различного рода кузовного тюнинга и стайлига....тюнинговые по-моему на слете уже выбрали...самые классные и красивые...по мнению жюри...Ну это так....все равно как решат админы так и будет.
rambmw:
Туринг
Charger69:
--- Цитата: Ozzy316 от 17 Октября 2016, 22:29:31 ---....все равно как решат админы так и будет.
--- Конец цитаты ---
Ну это как всегда. 8)
Я тоже за сток, потому что этой лепнины уже на каждом углу. 8)
Shaman:
--- Цитата: Charger69 от 18 Октября 2016, 07:15:56 ---Ну это как всегда. 8)
Я тоже за сток, потому что этой лепнины уже на каждом углу. 8)
--- Конец цитаты ---
И обязательно чтобы все на 14-х железяках (rofl) (rofl) (rofl) А то понакупают нульцевых BBS или Borbet и сразу на календарь их (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) и чтоб никакой тонировки (rofl) (rofl) (rofl) (rofl)
The_Glory:
--- Цитата: Ozzy316 от 17 Октября 2016, 22:29:31 ---...я только хотел-бы предложить, что если и выбрать 12 лучших, то пускай-бы это были стоковые машины, без различного рода кузовного тюнинга и стайлига....тюнинговые по-моему на слете уже выбрали...самые классные и красивые...по мнению жюри...Ну это так....все равно как решат админы так и будет.
--- Конец цитаты ---
Сергей, т.е. ты хочешь сказать, что должен быть полный сток? Тогда кроме твоей машины и еще 2-3 в отличном состоянии их 12 штук точно не наберется... Ну и я лично не согласен, что М-Техник и Камеи на фотках выше, или другой брендовый стайлинг того времени - это колхоз, и не достоин быть в календаре. Ну это мое мнение, а по сути:
Во-первых - машины для календаря ВСЕГДА выбирались ОБЩИМ голосованием ВСЕХ желающих, а не админами - поэтому "маємо те, що маємо" и жюри и админы тут не при чем.
Во-вторых - в календаре на этот год - в основном сток и М-Техник.
В-третьих - на слете хоть и выбирало жюри, но выбрали совсем не колхозную машину. А вот в прошлом году на оупен-эйре весь народ демократично выбрал "телевизоры" )), а вот на уникальную 320is в полном стоке и отличном состоянии никто особо даже и не смотрел.... так шо общее голосование - оно такое....всяко может быть )
--- Цитата: Charger69 от 18 Октября 2016, 07:15:56 ---Ну это как всегда. 8)
--- Конец цитаты ---
Рома почитай п.2.1 правил форума и прекращай уже свои язвительные реплики не по теме.
Навигация
Перейти к полной версии