BMW E30 Club Ukraine > Клубна атрибутика
2017 Клубный календарь Прием фото участников
mikebmw:
"3. На конкурс выставляется только ОДНА ФОТОГРАФИЯ."
не до конца объяснили, одна фотография от участника или одна фотография одного автомобиля?
m_o_y:
Одна фотография и без людей на ней.
Мне Слава уже растолковал)))
Если у тебя их две или три выбирай лучшее фото и в конкурс его))
mikebmw:
--- Цитата: m_o_y от 06 Ноября 2016, 15:19:06 ---Одна фотография и без людей на ней.
Мне Слава уже растолковал)))
Если у тебя их две или три выбирай лучшее фото и в конкурс его))
--- Конец цитаты ---
вопрос был такой: одно фото одной машины или одно фото от участника?
к примеру есть две или три тачки, и есть норм фото каждой из них, можно ли по одной фото двух машин опубликовать для календаря?
The_Glory:
--- Цитата: mikebmw от 06 Ноября 2016, 14:51:49 ---"3. На конкурс выставляется только ОДНА ФОТОГРАФИЯ."
не до конца объяснили, одна фотография от участника или одна фотография одного автомобиля?
--- Конец цитаты ---
Одна фотография одного автомобиля.
--- Цитата: mikebmw от 06 Ноября 2016, 16:23:12 ---вопрос был такой: одно фото одной машины или одно фото от участника?
к примеру есть две или три тачки, и есть норм фото каждой из них, можно ли по одной фото двух машин опубликовать для календаря?
--- Конец цитаты ---
Согласно второму пункту:
--- Цитировать ---2. Каждый участник конкурса может выставить фото только СВОЕГО автомобиля BMW E30.
--- Конец цитаты ---
если у тебя несколько машин Е30, то ничто не мешает тебе выложить по ОДНОЙ фотке каждой ТВОЕЙ машины.
The_Glory:
Как говорится, не бывает правил без исключений.
Ко мне обратился Dmitriy Bondar с просьбой добавить его фото для участия в голосовании по клубному календарю, так как у него это не получается. Получив фото, я как-то даже немного растерялся... :^) Но как потом оказалось, ему всего 11 лет, но у него есть две Е30, при чем одна из них М3 и он на них профессионально участвует в чемпионате по дрифту! 8)
Вот фото машины:
Да-да, - это не настоящая Е30, а радиоуправляемая модель! :)
Но это не просто игрушка, а ЕГО машина, в которую он вкладывает силы, время и деньги - так же как и мы :o Еще и участвует в чемпионате по дрифту на радиоуправляемых моделях!. И если ребенок в 11 лет уже так этим "болеет", то думаю, что когда подрастет, будет настоящим тридцаточником с настоящей тридцаткой! 8)
Поэтому, в виде исключения, думаю, что машина самого юного тридцаточника может участвовать в голосовании на клубный календарь!
Навигация
Перейти к полной версии