BMW E30 Club Ukraine > Клубна атрибутика

2017 Клубный календарь Прием фото участников

<< < (20/21) > >>

Lolik:
По правилам конкурса каждый участник может выставить одну фотографию своего автомобиля. В данный момент у меня два автомобиля BMW e30, по этому думаю, что могу выставить по фотографии каждого автомобиля.

BMW e30 Touring - #Сарай, это который с мотором MPower от e36.

Оригинал фотографии на DropBox:
https://www.dropbox.com/s/uedlws504wauwum/_MG_0468.jpg?dl=0

BMW e30 325ix - В данный момент машина находится на финальных стадиях сборки. По этому есть только секретная фотография фары.

Оригинал на DropBox:
https://www.dropbox.com/s/kzo4r8fsohw5ggn/_MG_7040.jpg?dl=0

yntu:
To Lolik
3.   На конкурс выставляется только ОДНА ФОТОГРАФИЯ.

Lolik:

--- Цитата: yntu от 22 Ноября 2016, 13:13:48 ---To Lolik

--- Конец цитаты ---
Тогда фотография универсала. Думаю, что тут мало у кого есть 2-е 30-ки и не было прецедента.

The_Glory:

--- Цитата: yntu от 22 Ноября 2016, 13:13:48 ---To Lolik

--- Конец цитаты ---

Юр, я выше уже писал - ОДНА фотография ОДНОЙ СВОЕЙ машины. Если у человека реально две Е30 - то почему не выставить фото каждой?  Так что пусть будут обе )

--- Цитата: Lolik от 22 Ноября 2016, 13:30:35 ---Тогда фотография универсала. Думаю, что тут мало у кого есть 2-е 30-ки и не было прецедента.

--- Конец цитаты ---
Внимательнее читаем - был пару страниц выше  :)  Но фото второй машины человек так и не выложил чет...

Lolik:

--- Цитата: The_Glory от 22 Ноября 2016, 14:37:57 ---Юр, я выше уже писал - ОДНА фотография ОДНОЙ СВОЕЙ машины. Если у человека реально две Е30 - то почему не выставить фото каждой?  Так что пусть будут обе )
Внимательнее читаем - был пару страниц выше  :)  Но фото второй машины человек так и не выложил чет...

--- Конец цитаты ---
Спасибо. Тем более, что голосованием все-равно выберем достойные фотографии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии