BMW E30 Club Ukraine > ПІДСУМКИ РОКУ
2016 "Mr. Stock" - максимальное соответствие стоковому виду.
Charger69:
--- Цитата: yntu от 21 Декабря 2016, 09:21:19 ---Я просто вспомнил хорошую стоковую машину, которая является членом семьи у человека уже более 15 лет, не более того. Рома, ты против?
--- Конец цитаты ---
Я - да нет конечно же, но администрация сами ставили даты начала и конца подачи кандидатур. Если смотреть с этой стороны, то тут ты сам себе противоречишь. Но решение за администрацией.
IGOR_BMW3:
Всем привет!
Ребята, по некоторым причинам в последнее время я о-о-о-чень редко посещаю форум и эту тему пропустил.
Если еще не поздно могу скинуть пару фоток.
Сведения об автомобиле
VIN WBAAK150002332504
Код AK15
Тип 316I (EUR)
Серия E30
Линия 3
Кузов Седан
Руль Левый
Дверей 2
Мотор M10
Объем 1800 см3
Привод Задний
КПП Механика
Цвет ATLANTISBLAU (207)
Обивка INDIGO STOFF (0276)
Изготовлено 1987-11-09
Комплектация
S350A Теплоизолирующее стекло grьn
S428A Знак аварийной остановки и аптечка
Юра, спасибо за поддержку.
Знак аварийной остановки и аптечка (с родными бинтами, булавками...) могу предоставить. :)
The_Glory:
--- Цитата: IGOR_BMW3 от 21 Декабря 2016, 13:36:03 ---Всем привет!
Ребята, по некоторым причинам в последнее время я о-о-о-чень редко посещаю форум и эту тему пропустил.
Если еще не поздно могу скинуть пару фоток.
--- Конец цитаты ---
Игорь, к большому сожалению уже поздно - вчера был последний день приема заявок. Твоя машина оч достойный претендент, но раз уж есть правила, то будем тх соблюдать.
Итак, в конкурсе "Mr. Stock" всего 1 участник - Рома Charger69. Соответственно создавать голосование лишено смысла.
IGOR_BMW3:
--- Цитата: The_Glory от 21 Декабря 2016, 23:47:31 ---Игорь, к большому сожалению уже поздно - вчера был последний день приема заявок. Твоя машина оч достойный претендент, но раз уж есть правила, то будем тх соблюдать.
Итак, в конкурсе "Mr. Stock" всего 1 участник - Рома Charger69. Соответственно создавать голосование лишено смысла.
--- Конец цитаты ---
Ничего против не имею.
Рома Charger69 прими мои поздравления. (handshake)
Charger69:
Благодарю. (handshake)
Навигация
Перейти к полной версии