BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

Тридцуня в руках блондинки:))

<< < (13/17) > >>

The_Glory:

--- Цитата: Nastya от 27 Ноября 2016, 11:18:28 --- прикольно)) но стёклышко я буду наверное со своей ставить, она у меня идеальная, а эта немного с царапинками)

--- Конец цитаты ---
тогда с наклейкой мне продай )  Я когда таки дойду до дерева в салоне, придется убирать серебристый "алюминий" с приборки, а я туда стеклышко приклеил намертво....боюсь целым не сниму уже.... Поэтому целое, еще и с наклейкой было бы кстати  :o

Nastya:

--- Цитата: The_Glory от 27 Ноября 2016, 11:33:01 ---тогда с наклейкой мне продай )  Я когда таки дойду до дерева в салоне, придется убирать серебристый "алюминий" с приборки, а я туда стеклышко приклеил намертво....боюсь целым не сниму уже.... Поэтому целое, еще и с наклейкой было бы кстати  :o

--- Конец цитаты ---
ок, там посмотрим когда поставлю)) а то я ж тоже могу раздолбать все))

Nastya:
Немного вечерних процедур (h)

Nastya:
ну что ж, 4 день свапа закончился! Мотор собран и практически готов к подключению, кулиса на месте, а я в шоке от того как четко включаются передачи :D Частично собран выхлоп! Немного двинули мотор ближе к кузову, теперь должна стать муфта. Но печаль пока в том что морда была увалена и нижняя поперечная балка ушла на 11см ;(, пока не выровняем радик не станет (sweat) Завтра буду разбирать морду

Nastya:
 ;( ;( ;( ;(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии