BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
Тридцуня в руках блондинки:))
Nastya:
--- Цитата: zeny от 06 Декабря 2016, 09:41:14 ---выровняй низ. и езди себе. ты ж все равно хотела варить и красить машину. вот потом если не понравится заменишь его.
--- Конец цитаты ---
вчера верх поровняли, та уже сделаем наверное, раз такое дело) начали ж
Nastya:
https://www.drive2.ru/l/461436443949006988/
Nastya:
Итак, телек вытянули благодаря форду, тросу и тормозам моей тридцуни))
Заводится мотор сразу не захотел, вариантов было много, 2 дня мучали машинку все. В итоге причину выяснили: ваносный шкив коленвала на безваносном моторе, и дохлый чип в мозгах :( В итоге сегодня были привезены все шкивы, прислал нам продавец мотора живой чип, и о чудо, моторчик завелся))))
Nastya:
Давненько ничего не писала, в основном все изменения в бортовике на драйве))) Моторчик еще с средины января меня радует и машинка весело скачет по нашим дорогам :D
Косяков понаходилось не мало, они и до сих пор переодически выплывают. Больше всего у нас не заладилось с охлаждением, с первых запусков у нас то беда с антифризом подтекающим, то лопнувшие патрубки, то не греющая печка, не так давно кончился термостат :D :D :D
Так же недавно сломала пластиковый колпачок на топливной форсунке(( руки кривоватые немного, что поделать :)
Покатавшись 2 месяца без губы я поняла что вид не але, надо что-то менять)))
Все остальные мелочи: https://www.drive2.ru/r/bmw/451948483235020939/
Nastya:
Триста лет не писала ничего тут, каюсь))) что у нас там из последнего, хмм... Вообщем психанула и будем мы приводить машину в порядок капитально. Через несколько дней моя девочка уезжает к сварщику, потом малярка и думаю новый цвет, так же в плане новый выхлоп, ходовая, тормоза, оптика пока под вопросом но думаю тоже под замену. Под восстановление уйдёт и 5 стиль, мысли о 16 колёсах не покидают, но пока не знаю чего именно хочу. На данный момент имеем кучу кузовщины, и из новенького это широкий редуктор с блокировкой 3.15 ( поставили но ещё не успела затестить), и обвес мтех1 в сборе( только ручки кп ещё не ж хватает). Постараюсь скидывать сюда все то что будет творится с машиной)
Навигация
Перейти к полной версии