Технічний розділ > Колеса, Кузов та його оснащення, Сидіння
Уплотнители дверей.
ihor73:
Да, действительно мои петли приварены. Однако суть вопроса в другом, резинка со второго перехода подходит на кузов первого или нет? Собственно не дверь хочу заменить, а резинку. Не хочется купить, а она не встанет, вот и спрашиваю у знающих.
zeny:
подойдет)
Понял Слава. приварены) я тебе сфоткаю кусок двери с петлей.есть петли которые приварены к двери.
ihor73:
В догонку, раз уж разговор и о петлях. Где-то читал, что есть ремкомплекты на петли, что это за детали и как интересно их можно заменить если петля приварена. Ведь изнашивается палец и отверстие в петлях, как же его можно исправить на приваренной петле не проточить ни заменить???? (headbang) (headbang)
The_Glory:
--- Цитата: ihor73 от 23 Ноября 2016, 23:49:58 ---Да, действительно мои петли приварены. Однако суть вопроса в другом, резинка со второго перехода подходит на кузов первого или нет? Собственно не дверь хочу заменить, а резинку. Не хочется купить, а она не встанет, вот и спрашиваю у знающих.
--- Конец цитаты ---
Да чет мы не по теме флудить начали ))
А кто тебе сказал, что уплотнители разные? По ЕТК они одинаковые на 1 и 2 переходы.
http://2009.bmw-autocats.ru/parts/E30/4-doors/Europe/320i-M20/LHD/A/browse/?search=51711906959&date=true
Отличия только на 2 и 4 двери, еще у туринга задние свои (чуть длинее).
ihor73:
Т.е. с резинкой можно не париться, подойдет любая?
Навигация
Перейти к полной версии