BMW E30 Club Ukraine > Клубна атрибутика

2017 Клубный календарь Голосование

<< < (3/9) > >>

Charger69:

--- Цитата: Lolik от 24 Ноября 2016, 14:41:12 ---Долго будет голосование проходить?
Можно дату добавить в шапку.

--- Конец цитаты ---

ТУТ же все написано жирными синими буквами.  :)

The_Glory:

--- Цитата: Lolik от 24 Ноября 2016, 14:41:12 ---Долго будет голосование проходить?
Можно дату добавить в шапку.

--- Конец цитаты ---
В теме по календарю дата и время голосования были озвучены с самого начала - неделя, начиная с 24 ноября. Кроме этого, в самой голосовалке под вариантами написано точное время завершения голосования:

--- Цитировать ---Голосование заканчивается: 01 Декабря 2016, 00:07:28
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Charger69 от 24 Ноября 2016, 14:42:03 ---Я думаю, Славик, что тут еще есть одно НО: когда набираются фото для календаря, то мягко говоря не всегда есть красивая погода для фото, поэтому в спешке обычно кидается самое лучшее из того, что есть.
Но может я не прав.

--- Конец цитаты ---
Ну сфоткаться можно на протяжении года - не обязательно же прям вот сейчас делать фото )) Не первый же год календарь делаем.... Хотя у меня у самого вечно с нормальными фотками проблема ))

biocargo:

--- Цитата: The_Glory от 24 Ноября 2016, 13:08:16 ---12 красивых фоток из 40 можно легко выбрать )

--- Конец цитаты ---
Вынужден согласиться с Buzya - сел выбирать - мне было сложно.

Merdok:
тоже самое... 5 именно хороших фоток выбрал.. а потом сидел думал.. пересматривал..

The_Glory:
так кто мешал выложить свои красивые фото? )
Кто захотел и кому это интересно - тот выложил. Як то кажуть - чем богаты - тем и рады! )))
У нас с фотографами и в календаре и на слете, каждый год сложно, - даже если и машина хорошая, то фотки не всегда красивые... что ж тут поделать... Можно не делать календарь и ждать чуда, когда у всех появятся профессиональные фото машин )))
Можно устроить жесткий кастинг и брать только качественные художественные фото, только тогда нужно будет делать не календарь, а плакат с 1 машиной )) или 4 плаката по времени года )))
Ну, такое... (с)  голосуем! )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии