Технічний розділ > Передня і задня підвіска, Гальма, Кермова система, Педальний вузол.
Задние колёса завалились
GeisT:
"Внимание!!! Проверка/регулировка производится при загруженной машине: 2х68 кг на передних сиденьях, 1х68 кг на заднем посередине, 21 кг в багажнике и полный бак..."
У нас саме так і перевіряють :D :D . Дуже сумніваюсь)))..
The_Glory:
--- Цитата: GeisT от 29 Октября 2020, 14:23:42 ---
А якщо сайленти ричагів не правильно встановили - може бути причиною,чи їх по іншому не поставиш?
--- Конец цитаты ---
Якщо звичайні, то вони ставляться в одному положенні,
А ще є ексцентрикові - от вони впливають на кути розвалу/сходження, в залежності від того, як їх встановити.
Ozzy316:
--- Цитата: GeisT от 29 Октября 2020, 14:28:20 ---"Внимание!!! Проверка/регулировка производится при загруженной машине: 2х68 кг на передних сиденьях, 1х68 кг на заднем посередине, 21 кг в багажнике и полный бак..."
У нас саме так і перевіряють :D :D . Дуже сумніваюсь)))..
--- Конец цитаты ---
.....на Баварии так и делают, с полной или расчетной загрузкой. Работая там себе так и делал. Но.....наши "ведра уже вне закона",...при приемке авто на сервис, даже вин не пробъется. А с загрузкой тебе справится проще париной репы,....едешь в леруа, покупаешь фасованных в мешках песок, делает сход-развал, после в леруа делаеш по чеку возврат...
....да и на количество загруженной массы не есть ориентир, расчетная идет высота от закраины диска до арки крыла.
Если очень хочется заводские установки регулируемая балка Вас спасет,....проходили, делали, все гуд. Надеюсь, что подпятники на лонжеронах и рычагах не прогнившие.
GeisT:
". Но.....наши "ведра уже вне закона",...при приемке авто на сервис, даже вин не пробъется" .
Там де я роблю ,при внесенні данних про авто,30- ки відбиває від 87- го року випуску. Все що до 87 нажаль ні((
Ozzy316:
--- Цитата: GeisT от 29 Октября 2020, 18:53:35 ---". Но.....наши "ведра уже вне закона",...при приемке авто на сервис, даже вин не пробъется" .
Там де я роблю ,при внесенні данних про авто,30- ки відбиває від 87- го року випуску. Все що до 87 нажаль ні((
--- Конец цитаты ---
Я в последний раз был на"горе" (красный хутор бавария) по моему 2017-18 году. Машина у приещика не пробилась,...хотя по вину 88г, а по факту 87год, июнь месяц.
Навигация
Перейти к полной версии