BMW E30 Club Ukraine > Клубна атрибутика

2017 Клубный календарь Прием заказов - закрыт

<< < (5/18) > >>

buzya:
вот типа такого

yntu:
buzya, ну почему бы не сделать фотки своей машины, по одной фото сессии каждый месяц, из каждой фото сессии выбрать по одной фото, и заказать себе календарь в том формате, который тебе нравится, с профессиональными фото и машиной, которая тебя полностью устраивает? Когда сделаешь, покажешь образец для всех, как нужно.
А в этом году, ты и машину не пофоткал и календарь не хочешь заказывать, потому что все плохо и все не так.

zeny:
давайте мы не будим здесь обсуждать что да как. решение на этот год принято. в следующем году мы примем к сведению ваши пожелания.

buzya:

--- Цитата: yntu от 01 Декабря 2016, 12:48:32 ---buzya, ну почему бы не сделать фотки своей машины, по одной фото сессии каждый месяц, из каждой фото сессии выбрать по одной фото, и заказать себе календарь в том формате, который тебе нравится, с профессиональными фото и машиной, которая тебя полностью устраивает? Когда сделаешь, покажешь образец для всех, как нужно.
А в этом году, ты и машину не пофоткал и календарь не хочешь заказывать, потому что все плохо и все не так.

--- Конец цитаты ---
мне не нужен календарь со своей машиной, я хотел бы календарь который мне понравился бы с моей машиной или без нее , прошлогодний ну совсем уш такое как по мне. нужно стремится к лучшему, а не делать как проще ,что б главное шо оно есть. можно было к стати сделать голосовалку  о формате календарика. Слава показал забугорный варик , по чему бы не стремится сделать что то хотя бы  похожее на него.

The_Glory:
Андрей, тут проблема еще в том, что у нас владельцам действительно красивых, ухоженных машин оно чет особо то и не интересно.... и если я раньше многим из этих владельцев лично напоминал и чуть-ли не уговаривал )) скинуть фотку для конкурса календаря, что бы он был красивым, то в этом году мне это надоело, поэтому кому интересно - те и участвовали. И не смотря на это и вашу критику, ТОП12 весьма  хорошо выглядит, как по мне.
Немецкий выглядит, конечно гораздо круче ))) И я говорил - вот к чему нужно стремиться....  А пока маемо, те що маемо (с).

Женя уже сказал выше - на след год попробуем поменять формат....мож таки будем делать какие то фотосессии в течении года и обязательно на слете. Ужесточим условия участия по качеству и "художественности" фото. Ну и посмотрим, что получится.... )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии