Технічний розділ > Колеса, Кузов та його оснащення, Сидіння

Ребятки помогите подобрать резину

<< < (3/6) > >>

andrusik:
Совершенно верно есть размеры 390 на 195 ет 20

The_Glory:

--- Цитата: andrusik от 06 Декабря 2016, 19:45:10 ---Совершенно верно есть размеры 390 на 195 ет 20

--- Конец цитаты ---

хм.... тогда тебе не повезло - это таки аналог TRX походу ...  не знал, что и RIAL делал такие диски...  :^)
Это диски старого типоразмера - 390мм - это примерно 15.4 дюйма. 16" резина большая, а 15" не налезет... или с большим трудом и довольно опасное это занятие...
Нужна резина 200/60R390 - найти ее у нас сложно, а за бугром оч дорого.
На Е30 первых годов штатно шли такие диски но вот в таком размере - 365x150TD ET35

Вот в конце этого поста я писал про эти диски подробнее - там и ссылки есть на резину и цены ;)
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,2167.msg24151.html#msg24151

andrusik:
Я когда покупал, то была одета обычная резина на 15. Вот ширина на двух была 205 /60, на остальных 235 , по моему на 55.. Разбортировали, тяжеловато, на балансировочном станке проверил геометрию. Но подумать не  мог,  что может быть 15, 35 дюймов....  Буду пытаться натягивать 15 резину. Очень красивые...

The_Glory:
попробуй...ищи резину помягче...но предупреди монтажника! Что бы не качал его до упора, если не будет садиться на борт!. В инете достаточно историй и видео, как такие колеса взрывались при попытке давлением посадить на них 15" резину...

andrusik:
Может как домиком (взрывом)... (sweat)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии